15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你失眠吗?

你失眠吗? [复制链接]

现金
73 元 
睡不着,不是因为不想睡
如果人生是一场梦 ……
美梦也好 歹梦也罢
若是美梦就让我一梦不醒
若是歹梦也让我一睡方休
睡着了要比醒着强
是的
我失眠
严重失眠
今天我是刚刚加入的
来到这里有种想哭的感觉
我对这里不是很了解
不过我想这里将会成为我的乐园的
谁叫我失眠呢
明年7月我就要毕业了我也签了单位:苏州的(我现在在重庆,我是云南的)
多半也是被返回
这我已问过我们书记了
我跑那么老远想必大家应该是心照不宣的
就说找工作现在我的处境也是两难
凭我的实力我可以在昆明找一家较好的单位(当然苏州那个单位据说效益也很好)
不过这一切都是泡影
我又能如何呢?
家里的女朋友爸爸妈妈也是持保留意见的态度(因为女友的坚持)
我想去那么老远吗?我真的不想
女朋友先不考虑
我自己怎么办呢?
我现在也在昆明联系着单位
不过我协议已经签了
即使现在昆明的单位要我了
可是我现在手里又没有协议
也不想把真象告诉舍友们(三个人,有二人这个学期做过2对半,是正常的,我们一起生活3年多)
只好说是苏州太远了我想毁约
我一边又在昆明联系着
其实昆明即便要我了我又拿什么去签呢?
签了要是体检也还是徒劳的.
这里有谁能帮助我呢?
给我想想办法也好
我在这里先谢过了
本人OICQ:7129826
E-Mail:[email protected]

如果人生是一场梦 …… 美梦也好 歹梦也罢 若是美梦就让我一梦不醒 若是歹梦也让我一睡方休 睡着了要比醒着强QQ:7129826

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

苏州因为体检的确是让人生厌的地方,这里的人在车上居然都不知道给老人让座的,单位的一些苏州人故意当着我们这些外地人的面说我们不懂的苏州话,想起来就气,什末的啦,好好的不说啊说哇,管“这里”叫“疙瘩”。。想起来就浑身不舒服,赫赫
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
1527 元 
对楼主:苏州人和上海人一样,对外地人都不怎么友好.说苏州话表明,他是苏州人,高外地人一等.
对上香:不是疙瘩,是该打.

现金
73 元 
呵呵
如果人生是一场梦 …… 美梦也好 歹梦也罢 若是美梦就让我一梦不醒 若是歹梦也让我一睡方休 睡着了要比醒着强QQ:7129826

现金
130 元 
我以后买东西时,看看他是不是苏州产的,是就不买。
苏州---------让人反感的地方
曾经心疼 ======================== 路上行人匆匆过 没有人会回头看一眼 我只是个流着泪 走在大街上的陌生人 如今我对你来说 也只不过是个陌生人 看见我走在雨里 你也不会再为我心痛 曾经心痛为何变成陌生 我只想要和你一起飞翔 管它地久天长 只要曾经拥有 我

现金
73 元 
看来我是惨了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 15:10 , Processed in 0.015386 second(s), 12 queries , Gzip On.