15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 大学就这样结束了吗?

大学就这样结束了吗? [复制链接]

现金
131 元 
我是一个大学生,得大三已经有四年了!在高中时发现就治疗,但家境贫穷,后来就放弃了!还瞒着家里说无事了!可以说无人知道我的病情,我也很久不去验血了。究竟发展到那里我也不知!因为这个病我高考只考了688分差两分上不了中山大学只能在华南师范大学读!我不甘心,但我的未来还有吗?我不知!在这里,我没有朋友,身体有问题不知该如何是好!只有看书来给自己力量告诉自己要活下去!在大学想学好一点,学多点知识,但没有精力!每次去自修就会昏睡!尽管我不想但身体就是那么差!很无奈!
     在初中我曾有个梦想是考名牌大学,报答自己苦命的父母!但现在我能做什么!也许在这里才能让自己找到家的感觉!我平时很怕回家,怕自己的父母会怎样担心我,他们为我付出了一切,但到头来得到什么?天知道!
     也许我说这番话只是释放自己的心情,因为这几天真的很难过!有谁知道我在平时要注意什么呢?还有怎样才能让病情不更严重!除了好的心情,应该如何锻炼以加强自己的体质呢?望大家帮帮我!
     祝:所有战友心情开朗!好人一生平安!
海燕 该用户已被删除

现金
88 元 
是啊,心情一好,你自身的免疫力变会变强的,所以你要乐观,还有就是一定要去医院检查,这样才行,
我了是一样的,但我相信,我们一定会好的,
      天天快乐

现金
53 元 
是的,无论如何,要保持良好的心态

现金
100 元 
其实我和你是一样的,我来到了边疆上大学,但我仍没有放弃。只要保持乐观的心态,一切都会好的。
我是一个愿意追求理想和实现目标的人,即使我身有疾病,我也永不言败!

现金
5648 元 
我非常理解你的心情~
以为我情况并不比你好~以前我并不知道自己有乙肝
上大学的第一项就是体检~结果我被查出~
学校让我休学~
当我听到这个消息的时候~简直就不敢相信自己的耳朵~
但是事实就是事实~是我们无法逃避的~
所以我们要学会坚强~笑看人间~~~
用什么,别用真心; 动什么,别动感情; [url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=59396314&Site=肝胆相照&Menu=yes][/url]

现金
1065 元 

我也有相同的经历 已经6年了 可是时间久了 自己都觉得不算什么了 真的 时间真的会冲淡很多感觉的

我们放开些不好吗?把一切看得淡一些

我现在身体很好 学业也很顺利 准备读研 别人的看法不重要 政策歧视我们也没关系 自己看得起自己就好了

现金
3415 元 
我们自己要对人生有信心,人生苦难很多,别人没有乙肝,也会有其他的苦难,关健,我们都要坚强,都要不放弃希望与生活的热情。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 13:24 , Processed in 0.017505 second(s), 11 queries , Gzip On.