肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 谁能帮帮我?急!!!

谁能帮帮我?急!!! [复制链接]

现金
82 元 
本人大三阳,自去年五月份开始肝功能就没有正常过,住院两次,中药吃了八个月了。现在谷丙72,谷草45,总胆红素1。3。
现在穷困潦倒,生活难以为继。我不知道还能不能挺过去。
在网上看了很多招聘广告,身体不行真是什么也干不了啊。
战友们,谁能帮我找一份工作啊。
本人现在北京,研究生中途退学,算本科学历吧,电子机械专业,英语和计算机还可以,只是因为生病很长时间没有看过了。身体欠佳,总是觉得疲劳,希望能找一个轻松一点的工作。要求不高,不是钱的问题,只要能解决我的食宿就可以了。我还想继续吃中药,希望身体能尽快好起来。
我再重复一遍,能解决我的食宿就行了,钱不是问题。
谁能帮帮我,在此多谢了。

现金
8826 元 

荣誉之星

帮不上忙。
不过在找工作的过程中,自己的信心很重要, 雇主也乐于雇佣自信的人
另外就是利用一切信息,每一条信息,  幸运通常倾向于有心人。

再有, 楼主家不是北京的, 没有特别的原因的话,也不一定非得要在北京发展!

现金
82 元 
谢谢斑竹!
“发展”二字无论如何是应用不到我头上的。现在的想法就是能活下去就可以了。
我现在北京也就是为了吃中药,并不一定非要呆在北京。
无论如何,多谢!!!
能自食其力的人该有多幸福啊!
一朵玫瑰和三朵康乃馨 该用户已被删除

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

在国内,如果生了病,确实不敢再考虑“发展”的事情了,能保住工作就已经万幸了,想想还有那么多味生计奔波的人,心里也算有一丝安慰。

或许,以后会好的。暂时还看不到什么希望。

现金
423 元 
我需要安心姐姐您的帮助
我找工作体检小三阳两天后就要交体检表了
麻烦安心姐给我发一份你的解决办法好吗
也麻烦 matrix版主看见了转告一声安心姐
真的非常感谢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 13:30 , Processed in 0.014320 second(s), 12 queries , Gzip On.