15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 你了解抑郁症吗?

你了解抑郁症吗? [复制链接]

现金
459 元 

抑郁症是因为大脑中的神经递质水平不平衡引起的,抗抑郁药物可以予以纠正,病情的好转并不能立杆见影,大脑中的化学物质需要一段时间才能恢复正常。抑郁症的发病率为2%~3%。严重抑郁症容易诊断,但轻型抑郁症不宜识别。目前我国抑郁症的检出率只有发病人数的25%,诊断和治疗的不足导致自杀风险增高。80%的抑郁症病人意识不到自己患有抑郁症,应该去看病!

现金
1277 元 
我可能是得了抑郁症,自从婚姻受到打击后,我每天睡觉时满脑子的全是死了算。我想摆脱这种想法,可是没有办法!我想我总会有一天死在自己手里
好心情

现金
221 元 
作个农民不好吗,如果要选择死
   我妈就说如果我觉得压力大就回家做农民
   我觉得我爸妈过的挺好的
   有一定的收入,不特别穷
   每天去山上逛逛,我们小村很美,四周环山,梯田,野果很多,牵着
   俺们家小狗捉蚂蚱回家给小猫吃

我现在工作的动力就是想五十以后回农村过,和爸爸妈妈一起,和大自然在一起

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

恩,我也想现在努力工作,等年纪大了以后,找一个宁静的小山村,隐居。过自给自足的田园生活。因为人生有这样的梦想,所以,才愉快的生活着。

我会比较自觉的不去想那些让我烦恼和痛苦的事。
人生苦短,我没有多少时间可以去不开心啊!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
2103 元 
等什么,偶从没离开过农村!
有跑题了,对不起。
抑郁症其实也是很好识别的,
那些三天不笑的,是轻微抑郁;
笑起来皮笑肉不笑,或者笑容不灿烂的,中度抑郁;
经常找不到人,一找到人就在人前夸张大笑的,深度抑郁;
笑容惨淡,五年内有自杀倾向;
经常出入网吧,灌水不偿命的,极度不稳定抑郁;

诗人,哲学家,中度抑郁——作品被人接受读高,危险率低。
工人,婚外恋者,轻度抑郁
商人,中层管理人员,深度抑郁
因为我们,生活有了不寻常的意义

现金
697 元 
痛苦的抑郁,人这么有这种烦恼,在小的时候几乎是不可能的

现金
11035 元 

心爱宝宝

抑郁.
有的时候,我也很抑郁的.得了这病以后,就经常这样.没有办法.
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
10518 元 

荣誉之星 天天开星

小的时候多好啊,从没郁闷过
自从离开家读书,一切都变了:(
生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭

现金
684 元 
引用“我也想现在努力工作,等年纪大了以后,找一个宁静的小山村,隐居。过自给自足的田园生活。因为人生有这样的梦想,所以,才愉快的生活着。”

曾经也是我的梦想,已经实现,不幸的是发现自己得了抑郁症。

现金
422 元 
以下是引用何俊华在2003-12-3 19:57:38的发言:
等什么,偶从没离开过农村!
有跑题了,对不起。
抑郁症其实也是很好识别的,
那些三天不笑的,是轻微抑郁;
笑起来皮笑肉不笑,或者笑容不灿烂的,中度抑郁;
经常找不到人,一找到人就在人前夸张大笑的,深度抑郁;
笑容惨淡,五年内有自杀倾向;
经常出入网吧,灌水不偿命的,极度不稳定抑郁;

诗人,哲学家,中度抑郁——作品被人接受读高,危险率低。
工人,婚外恋者,轻度抑郁 
商人,中层管理人员,深度抑郁
[em02][em02][em02]笑.有道理.
How much pain has been caused by evils which have never happened! I expect the best, not the worst.I steer my ship with hope, leaving fear behind. ------ Thomas Jefferson 我想,最重要,也是最难办的,是把每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 01:45 , Processed in 0.016225 second(s), 12 queries , Gzip On.