15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 哎”“”“工作又泡汤了”“”“[原创] ...

哎”“”“工作又泡汤了”“”“[原创] [复制链接]

现金
138 元 
工作又泡汤了

他们为什么就没有同情心呢?我为他们的良知而悲哀啊”“”“”“”

气愤啊“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”“”[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][/fly][/fly]
0岁出场,10天天向上,20远大理想,30基本定向,40处处吃香,50奋发图强,60还乡,70打麻将,80晒太阳,90躺床上,100挂墙上. http://bbs.winning11.com.cn/dispbbs.asp?boardID=64&ID=73125

现金
879 元 
不要放弃,明天继续。

现金
221 元 
你不是孤单的
  我昨天也很伤心
  然而今天好了很多

哭真的能很好的舒缓情绪
  昨天在网吧我的眼泪就象小河似的

后来果然心情就好了很多,又有了勇气与信心

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

继续努力, 我们都会为你加油的. 祝楼主好运.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
138 元 
谢谢你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0岁出场,10天天向上,20远大理想,30基本定向,40处处吃香,50奋发图强,60还乡,70打麻将,80晒太阳,90躺床上,100挂墙上. http://bbs.winning11.com.cn/dispbbs.asp?boardID=64&ID=73125

现金
1070 元 
怕什么,再找,我就一直再找工作,我相信很快会有一个合适的单位要我的
衣服被淋湿了可以晒干,如果你的心情被淋湿了呢~ 那么唯有找个衣服湿了却依然开心的理由。 在路上,总是有千万人在走着,我们只是其中不起眼的一个,所以为自己为爱你的人们绽开笑颜,为自己多多保重。总有个是你在梦中千回百转,在前世约好在今生相遇的人。

现金
185 元 
慢慢来,就当是上天在考验我们,因为我们都是不平凡的人:)
QQ:6644783 验证密码:“战友”或“肝胆相照” 所有的战友都是我的好朋友:)

现金
78 元 
我相信我们都能找到好的工作,因为我们都是坚强的!!
小公司会要我们的

现金
137 元 
兄弟,看你说的,要是有才能就不怕什么HBV哪怕是HIV也一样有工作,好兄弟提高自身素质,一定会有合适的工作
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 15:11 , Processed in 0.015956 second(s), 12 queries , Gzip On.