15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [求助]我该怎么办?

[求助]我该怎么办? [复制链接]

现金
159 元 
我和女友都在读研,明年毕业。我们在一起好几年了,感情一直很好。以前我只知道她的身体有些弱。并不知道她小时候被病毒感染。最近因为找工作的原因,我们去做了体检。她是小3阳,而我没有问题。
我已经在苏州工业园找好了工作,这个工作对我来说是个很不错的机遇(世界500强)。也是一个挑战。因为专业和身体的原因,我只想让她进一所学校(正在联系中,能否进学校还是未知数)。但是这几天我从网站上了解到苏州的体检很严格,而我们在苏州没有朋友。我不知道她即使找到工作,能否闯过这到门槛。。。。
同时,南方有一所学校有意象接收我们,在那座城市我们有一个很好的朋友,体检应该不成问题。但是在学校教学,读博并不是我所喜欢的,我知道自己的性格不太适合做研究。。。。如果读博,纯属无奈。。。。

我将和去和从呢?

但不管怎么样,我都会和女友相伴终生!!!!!

现金
159 元 
今天陪女友去做dna。160快的检验费真让我这个穷学生受不了。
无心做学问,搞研究。只想工作,挣钱!!

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

以下是引用catials在2003-12-1 15:29:15的发言:

但不管怎么样,我都会和女友相伴终生!!!!!
有这句话就行了!
我认为男人吗多挣些钱是头等大事,这样才能给mm一个好的生活环境。建议你留在苏州!苏州也只有工业园区的体检严格吧
不如总在路上,于是常有希望

现金
159 元 
谢谢斑竹,我已经决定了,去苏州。跟女友一起"闯关"!希望会有苏州的战友相助!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:01 , Processed in 0.015321 second(s), 12 queries , Gzip On.