15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 教我如何开口对他说“亲爱的,我是HBVER~~”?!~ ...

教我如何开口对他说“亲爱的,我是HBVER~~”?!~ [复制链接]

现金
358 元 
我有一个对我很好很好的男朋友,我什么事情都和他说,大小巨细,我们虽然不在一个城市,可是每天都联系,有了他,我觉得很温暖,很舒心。但我是个乙肝病毒无症状携带者,我一直都没有告诉过他。开始是因为觉得没有必要那么早说,后来是因为不敢说,现在刚刚知道了这个网站,进来后看见了那么多战友发的帖子,也有MM和我一样的情况,我还在后面跟贴说“越早说出来越能减低伤害,他有知道的权利,也有选择的权利,你不该隐瞒”~~可我自己居然没有这样的勇气,在我问了他一句“你今天心情好么?”他就看出我不开心以后,我更不知道该怎么开口了。我害怕他把我看作是一个害人精,我害怕他因为我之前的隐瞒而怀疑我的真诚,我该怎么说啊!?~~我真的很爱他,希望他一辈子都健康!健健康康!
或者,我直接让他来看这贴吧~~
就算蝴蝶飞不过沧海,也还是要继续飞的!
[em16]

就象蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪~~

现金
53 元 
愿你们能战胜一切走到一起

现金
1194 元 
早晚都要面对的事情,告诉他吧

现金
20655 元 

荣誉之星 龙的传人 有声有色

说吧!祝你幸福!
飞走了

现金
358 元 
看见竹兄的故事了~~呵呵,怪不得你这样鼓励我呢!~~
勇气和爱可以战胜一切!~
就象蝴蝶飞不过沧海,没有谁忍心责怪~~

现金
57 元 
我不是HBVER,但我的丈夫是,我认识他的时候不知道,他也不知道。我和他是同时知道的,大概是七八年前了。但我知道后从来都没害怕,首先是找了很多专家咨询,了解这个病,然后是想办法护肝,因为虽然它不可怕,但也不能太大意。
为什么我不害怕?我也不知道,也许是当时年纪小。但换了是现在,只要还是他,我也不会害怕。
我跟他认识九年了,也已经结婚了,我现在还是健康的。
HBVER并不可怕,可怕的是无知。

现金
3650 元 
重点不是“亲爱的,我是hbver~~”
重点是“亲爱的,我爱你“;“而你的亲爱的,是否也如此爱你。“
有所不为,而后可以有为

现金
74 元 
其实,我跟你情况惊人的相似,寒假我们就会见面.但我决定不骗他,实话实说.毕竟知道是早晚的事.把你决定的结果告诉我好吗?

现金
85 元 
我也和你一样,有时候我会问他,如果有天我得了什么不治之症你还会象现在这样爱我吗,当他给予肯定的回答时我总是很开心,可开心又怎样,这都只是假设,当我们面对那天的时候,他还能这么肯定吗?我常想,如果他不能接受,说明他并不是真的爱我,这样的男孩不要也没什么可惜的,可真的到了那天,我真能像自己想的这么潇洒吗??因为我是这么的爱着他啊……

现金
159 元 
告诉他吧,顺便也让他到这个论坛看看。消去无知和恐惧,任何有血性的男人对自己真正喜欢的女人都不会说“no”的!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:54 , Processed in 0.015449 second(s), 12 queries , Gzip On.