15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 乙肝患者怎样面对婚姻?

乙肝患者怎样面对婚姻? [复制链接]

现金
146 元 
现在有很多婚姻因为其中一方有乙肝而导致了婚姻的失败,这其中有一些是对方提出的分手,这也没有什么办法,说明他们的爱情是不牢固的,不能共患难。但有一些是我们患者自己提出的分手,认为自己有乙肝,会传染,怕不能给爱人幸福,所以忍痛割爱,不管对方一再表示自己仍然深爱着患者,也一再坚持分手,认为自己很崇高,其时这些想法是极端错误的,爱是双人的行为,不是个人的行为。如果是彼此都爱着对方的话,就要克服重重困难,战胜病魔,一起来创造奇迹。
理由有三:
      一:恋人与别人成家,就一定能幸福吗?如果不幸福你再去把恋人抢回来吗!!
      二:你不想伤害你现在的恋人,你就想伤害你以后的爱人。
      三:你难道想孤独一生吗?
      四:难道不想伤害你现在的恋人是你崇高精神的体现吗?
      五:你有没有考虑你恋人的感受?说不定他非你不娶(嫁)。
      六:对自己的恋人要有信心,毕竞还是好人多。[em25][em26][em26][em06][em06][em12][em12][upload=jpg]uploadImages/2003112915215922440.jpg[/upload]

现金
6669 元 
渴望爱却不敢爱
胖!实在是胖:(

现金
718 元 
hbver首先不能看不起自己,在得到别人的真诚认可当然要投桃报李拉,本来爱就是付出和回报阿。
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

说得好,支持一下~
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
3266 元 
七星瓢虫   

第2楼

渴望爱却不敢爱
----------------------------------------------

同意
笑看人生

现金
146 元 
谢谢大家的支持。

现金
146 元 
为了下一代,尽量做好前期工作。

现金
146 元 
怎么没有人支持我吗?

现金
718 元 
我支持~~~~~~~~~~~~`
天苍苍,海茫茫,哪里是我容身之所啊! HBV里存温暖,让我们共同维护好她吧!

现金
336 元 
是啊,是啊,支持,我觉得其实也没那么可怕,如果能不传染的话,我都不打算告诉对方。自己注意保养就是了对吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:43 , Processed in 0.016168 second(s), 12 queries , Gzip On.