肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 授予最美 论坛贵宾 荣誉称号 ...

授予最美 论坛贵宾 荣誉称号 [复制链接]

现金
17419 元 
授予最美论坛贵宾 荣誉称号

最美喜欢和热爱肝胆相照论坛符合论坛贵宾提名资格,其《男人四十(漫画版) 》和《女人三十(漫画版) 》等系列漫画深得大家的喜爱,是论坛不可多得的美术人才,经斑竹提名,斑竹大会讨论通过,授予最美为论坛贵宾,自即日起生效。

我们希望最美与其他斑竹和贵宾一起,能利用自己深厚的美术功底,以漫画为手段,为宣传和维权HBVER做继续的努力。

恭喜最美!

论坛问题请联系相关版主。

现金
698 元 
恭喜ing

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

恭喜

最美,你永远最美丽!

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

恭喜最美.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

谢谢!最美很高兴!

这是真的吗?!!!
真是太棒了!!![em26][em26][em26]

这应该是今年我收到的,有关我的第三个好消息!真的真的是太开心了!!!(斑竹大人不许反悔的啊)嘿嘿~~~
不过是不是有点不敢当啊?自问也还真没为论坛做什么大的贡献,就是画了几幅漫画而已。我也知道论坛上搞艺术的高手大有人在,有时也常暗想这样的水平会不会被高手们笑;是战友们的鼓励给了我很大的信心,一直把漫画坚持画完。那些日子是我自从因HBV受打击以来最开心的日子!也因此,我更加热爱这个肝胆相照的论坛;在我人生最灰暗的日子里,是这里给我带来了温暖。在此谢谢给予过我鼓励、帮助和关心的战友;谢谢为论坛默默奉献的版主和管理员们,是你们的努力工作才有了我们今天这么温馨的HBV家园。
     自从上论坛以来,我越来越发现这里真是藏龙卧虎,汇集了各个行业的精英。我没有别的特长,如果我的画真的能为论坛的发展起到作用,我愿意拿起我的画笔,尽自己最大努力和战友们一起把我们的论坛建设的更好!
     记得龙版主曾建议我画幅有关HBV歧视的漫画,等我交完编辑的作业,就专门画幅长篇连载漫画贴上来!如果战友们有什么好的脚本(关于HBV歧视的故事。悲剧,喜剧皆可)请发到我的电子邮箱:[email protected]
     再次感谢!
                                       最美
                                26/11/2003

[em09]
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
7702 元 
最美这小老头得意样, 切

呵呵, 小美, 好好干!

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

恭喜一下最美~

现金
8826 元 

荣誉之星

最美, 恭喜你了, 呵呵

现金
994 元 
最美,可以放下弹弓、捧束鲜花了。
you could call me Jade.

现金
1511 元 
一顿饭是跑不掉的了
最美JJ,你说偶说得对不对啊?
任时光匆匆
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 15:14 , Processed in 0.015611 second(s), 12 queries , Gzip On.