15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [寻人启示] 偶的男主角~~~

[寻人启示] 偶的男主角~~~ [复制链接]

现金
13507 元 

有声有色

棉棉的糖诚挚邀请愿意合唱的男歌手共同录制这首《让我取暖》,如果你喜爱音乐,如果你想一展歌喉~~~~请与偶联系,或发短消息,或者到有声有色跟贴表明心愿~~~~~即便现学也不难哦~~~~等待你的出现——偶的男主角~~~~

[em19][em19][em19][em19][em19]

[mp=400,40]http://211.70.211.200/student/kwhd/dnyd/mp3/rwqn.MP3[/mp]

让我取暖 - 王力宏 彭羚 - 让我取暖

彭:看起来朋友很多知心的没几个而最开心的就是你
尤其在这些年后分开的那么远感情就更难说出口
王:回程的机票在手也许明天就走
其实都可以更改的只要你开口留我只要一个理由就能让我停留
彭:别太晚别太乱别太烦告诉我有没有人让你取暖
谈情感谈孤单谈平凡虽然所有相聚都可能面对离散
王:下一晚下一站下一段告诉我有没有人让你取暖
如果能再回到你身边那些走在大街的日子多简单多自然
合:一直到天黑了人散了谁也都不要离开
一直到我们都相信了还有爱
彭:看起来朋友很多知心的没几个而最开心的还是你
王:回程的机票在手也许明天就走除非是你留我

[em19][em19][em19][em19][em19]
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
9164 元 
祝JJ早日如愿!!!!!!!
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
13507 元 

有声有色

谢谢,MM,下一次是女生合唱哦~~~有兴趣么?
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

偶是一个忠实的耳朵,xdjm的天籁之音纯净又亲切,前些天听到安心的电话,声音真是好听:)
不如总在路上,于是常有希望

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

我和楼上一样只有耳朵较好. 等着欣赏各位的精品了.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

偶除了耳朵外,手也还好,会使劲的鼓掌的。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
18226 元 

我行不行?我唱歌很好听的[em21][em21][em21]
从来没离开过

现金
608 元 
我是耳,手,嘴都好使,好好听的歌,鼓掌!鼓掌!!!

现金
13507 元 

有声有色

以下是引用小艾在2003-11-25 18:37:16的发言:

我行不行?我唱歌很好听的[em21][em21][em21]

呵呵,真的愿意?~~~~短消息联系~~~~[em19][em19]

现金
3480 元 
唱吧
偶听
呵呵
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 14:26 , Processed in 0.016944 second(s), 12 queries , Gzip On.