15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 我不想对

我不想对 [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

"如果爱你是错的话,/我不想对;/如果对是等于没有你的话,/我宁愿错一辈子。"

流行曲这么唱着, 把我的耳朵抢了去, 也把我的心抢了去。 我这辈子, 似乎没有爱过任何别人认为对的人, 然而, 谁要对呢? 什么叫做对? 我的命途并不安稳, 但很丰足。         

只要我认为我的爱是没有目的、 没有意图的, 我便觉得很舒服、 很诚实。 记得小时候默书, 有一个字不会写, 偷窥邻座同学的, 抄了那个字下来, 但是, 心里老是不高兴, 终于还是把偷看来的字涂了, 写回本来的错字。 不是我怕老师发觉, 也不是怕欺骗不了人, 而是我实在不能欺骗自己。 是的, 爱情也是一样的, 我只能依循自己的错, 不能抄别人的对, 我不能欺骗自己。 想起往事再看如今, 有些人的确是不值得我爱的。 事隔多年, 头脑清醒了, 算算旧帐, 有些人, 似乎是我爱他其实多于他爱我。 可是, 付出的已经付出了, 换来绵绵不散的记忆。 所以, 帐也不用算了, 就让心里保留原有图画吧, 即使写真写得不确实, 现在改也太迟了。 既然当时我深信他爱我犹如我爱他, 就算是我的福气吧, 至少当年我如此爱过。         

所以, 你看, 我常常都是错的。 但是, 当你爱一个人的时候, 除了爱他之外, 还求什么呢? 我是不求永恒的, 也许永恒并不在他们身上, 而是在我心中, 我的无悔, 胜于他们的斤斤计较。          

是的:如果爱你是错的话,/我不想对;/如果对是等于没有你的话,/我宁原错一辈子。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
1765 元 
爱情本不是精确的东西。。。。于你、与我、与每个人。。。回首时能微笑似已足够真醇。。。
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
1677 元 
是的:如果爱你是错的话,/我不想对;/如果对是等于没有你的话,/我宁原错一辈子。

我好想能把从前的你
拍成一部无声的电影
有的可以打上日期
但是有些还是该忘记

现金
393 元 

永远这样也不对~~~

现金
9164 元 
以下是引用cloudy在2003-11-16 8:44:04的发言:

永远这样也不对~~~
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 19:41 , Processed in 0.015330 second(s), 12 queries , Gzip On.