肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [宣传] 有声有色

[宣传] 有声有色 [复制链接]

现金
13507 元 

有声有色

目前糖糖目前正在策划一次自己录自己唱的活动,希望更多的坛子里的朋友能够大力支持,把自己的好歌贴到有声有色来(相关软件和伴奏曲可以在置顶帖子里看到)~~~现在先吹吹风,贴一个GG自己录的,看看你们喜欢么?呵呵~~~~请安心JJ等斑竹不要删偶的这个宣传帖啦~~谢谢哦

[mp=500,70]http://www.xysun.com/UpLoadFile/200311122215038755.mp3[/mp]

歌手:嘻嘻哈哈
制做:嘻嘻哈哈

要不是眉头铺满了尘埃,我怎么知道你曾经等待
要不是钟摆忽然停下来,怎能体会过去是怎么愉快
走过人山人海,眼看着烟火灿烂的舞台,以为就这样
一直亲吻一直拥抱,就不会分开

等不到天昏地暗
站在眼前是一生最值得的人
抱在怀里是一生最美丽的爱
不管流言流过苍茫的人海

等不到天昏地暗
这就是我们命运最合理的安排
最靓丽的月亮经不起天长地久的等待

最无常的月亮却证明泪水曾经掉下来
爱真的存在
中国制造,长163cm,宽38cm,净重49公斤,型号AB,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年运行,属信得过产品,手续齐全,一旦拥有,不得随意退换。

现金
7772 元 

荣誉之星

:O

是哪个GG唱的

真是........
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

广告?呵呵

这是自己录的么?很好听,比我唱的好多了。

现金
7772 元 

荣誉之星

以下是引用youyu在2003-11-13 15:59:56的发言:
这是自己录的么?很好听,比我唱的好多了。

[em21][em21]
阳光总在风雨后 请相信有彩虹 风风雨雨都接受 我会一直在你左右
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 17:27 , Processed in 0.016547 second(s), 12 queries , Gzip On.