15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 一个人走路的日子

一个人走路的日子 [复制链接]

现金
302 元 
当情感与生命产生纠缠不清的时候,我们往往将注意力放在情感的需求上,小孩会不断地对父母说:我要、、、、、、。如果这些被满足了,他们便认为父母的确是真正的爱着他们 。我们也会这样,像小孩子孜孜索求着没有得到的情感,去令生命的羽翼不断地变得丰满。

现金
302 元 
可是,假如明天是生命中最后的一天,我们需求的会是什么呢?会是傻傻地问一句:你真正快乐过吗?

现金
302 元 
我曾经试过有一次发烧,整个人昏昏沉沉的,那时候特想找个人陪我去医院,然而我发现要好的同事回到了她的家了,其它的同事也进入了梦乡。

现金
302 元 
所以就一个人昏沉地渡过了漫长的夜晚,其中所深谙的无助让我开始对自已的所谓的坚强产生了自责的怀疑。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

人的脆弱来源于恐惧, 人的欲望来源于贪念. 克服人性中的弱点需要勇气,
过好现在的每一天, 把每一个美好的每一天穿成幸福的一生就更需要大
的勇气. 但愿我们在即将告别这个世界时能够微笑着说: 我的一生很幸福!
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
302 元 
今天,天气变冷了,好害怕呵。它最容易让人的思维停顿了,可我不想呢。去过地铁吗?光洁的空间,堂亮的灯光,还有那一对沾点灰尘的皮鞋;高档料子的裤子底部斑斑点点的污迹;依然白白的上衣上有些许的皱褶。而它们的主人也少了许多生气,无力地侧躺在地上,眼镜搭拉在鼻子上。是有点难为情回到眼睛的周围吗?还是有点难为情去看到摆在面前的那张纸上的狂字:我已经几天没吃饭,我是这个城市的一位白领。

现金
1975 元 
寒冷的天气冷冻了人的身体,它使人臃懒而无助,可它却只能使我蜷缩在一个寒冷的角落,而我的精神确在自己想去的地方徘徊~~如果能够,我只想做一个精神狂者~~
一个人的心里会开出两个影子, 一个映在上面,低头就可以看到,那是我们随时爱上的人。 另一个却扎在深深的海底,那是我们不愿轻意想起,却永远不会忘记的,长在我们生命里的。 欢迎光临我的博客 http://hexun.com/koolkao

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

人需要朋友,但是,
偶尔一个人走走路,
一个人发发呆,
一个人想想心事,
也不错。

我经常一个人灌灌水,
但不觉得寂寞。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
302 元 
和同事一道回来的过程中,同事在车上打电话回家,说:等我一起吃饭。那一刹那特别难受。

现金
302 元 
我在心里想:有那么一个电话给我打,是一件多么幸福的事情
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 06:01 , Processed in 0.015523 second(s), 12 queries , Gzip On.