15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 我真的很想和她一起慢慢变老

我真的很想和她一起慢慢变老 [复制链接]

现金
74 元 
本来已经不太在意了,我的gf查出来是小三阳,DNA 7000多,肝功正常,当时觉得老天不公,觉得人生灰暗。后来上了论坛看了看,觉得好像也没那么恐怖,对于家人和孩子的传染可以控制的,今天去预约了B超,要下个礼拜才能做。
     心情本来已经蛮轻松的了,正在想法子告诉父母,让他们同意。准备这两年结婚的。想想她这样并不算重,只算携带者吧,半年检查一下肝功和B超,等到特效药出来就没事了。

可是看到了这个版子,觉得未来好凄凉啊。。。。。。。。

记得第一次去看医生,那医生说,只要有病毒,就会有肝损伤,损伤加修复就会纤维化,纤维化到一定程度就会硬化,甚至肝癌。。。。。。
      还看到坛子上的人说常年的小三阳就一定会纤维化、会硬化。是不是真的啊。。。。
      这是不是意味着以后我将会中年丧妻啊。。。。。

人生怎么会这样啊,我真的很想和她一起慢慢变老。

我宁可我先死也不想她留下我一个人孤孤单单的一个人。。

现金
183 元 
以后的事~别想那么多了~最重要的是能抓住现在的幸福~

现金
72 元 
朋友!我和你一样,但位置调换了,病情比你女朋友还严重,HBV-DNA=1.48X10e5呢。
我们都很爱对方,也打算下年结婚。
可我觉得会不会害了她。真是很难决定。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
174 元 
好幸福,有人爱,我就打算一辈子孤单算了!能报答父母心愿足了!我觉得有了乙肝照样可以活多五十年。

现金
403 元 
小三阳并不是一定就会走向肝硬化的。很大比率是终身携带但不会有任何问题出现的。很具体的比率不太记得了,好象是三分之二的比率是安全的吧?

现金
57 元 
如果得病的那个人是我,我会选择离开;如果得病的那个人是她,我会选择留下。现实的情况是,虽然我有hbv,但我的gf身体也不好,所以我选择留下照顾她。没什么,如果我先她而去,我希望我可以安静的闭上眼,如果她先离我而去,我也不想活了。

现金
554 元 
同意eyes的观点

现金
57 元 
我很后悔,象我这样的人是不应该结婚的,或许我更应该一个人慢慢走完自己的路,上天对我不公,可对我老婆而言她本来拥有一个幸福的人生,可我却只能给她一个灰色的未来,心里的痛比身体上的痛更让人无法……时间1秒1秒流逝,如果再有一次选择,我会决定一个人走。

现金
83 元 
其实我和你的病情差不多,DNA6800,但我就没你那种心情。我的男友和你可能不多的心情,但是我想只要对方能给我们支持,相信心情能稳定病情。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 03:41 , Processed in 0.015508 second(s), 11 queries , Gzip On.