15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
242 元 
爸爸,妈妈,妹妹:我一定会好好努力,为你们争光,给你们幸福的生活。
亲爱的他:永远陪你一起走,风雨同舟
相识是缘,风雨相伴------我的梦

现金
272 元 
今古情场,问谁个真心到底?但果有精诚不散,终成连理。万里何愁南共北,两心那论生和死。笑人间儿女怅缘悭,无情耳。
感金石,回天地。昭白日,垂青史。看臣忠子孝,总由情至。先圣不曾删郑卫,吾侪取义翻宫徽。借太真外传谱新词,情而已。

现金
1765 元 
厉害!!!
战友们,维权好比在铁屋子中寻找光明,多么需要团结,支持和鼓励啊~

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

以下是引用purplechong在2003-11-30 20:18:00的发言:
今古情场,问谁个真心到底?但果有精诚不散,终成连理。万里何愁南共北,两心那论生和死。笑人间儿女怅缘悭,无情耳。
感金石,回天地。昭白日,垂青史。看臣忠子孝,总由情至。先圣不曾删郑卫,吾侪取义翻宫徽。借太真外传谱新词,情而已。
我的签名用在这里了。:)
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
160 元 
爱你,好好的待你
感动是源于心灵深处的感受! 这是我所定义的感动 最近你可曾被感动过? 也许现在的人很难被什么动容了吧! 你是否在看电视剧的时候掉过泪? 你是否在看书的时候流露出会心的笑? 为剧中主人公的遭遇惋惜 为文章中的故事震撼 这就是感动么? 不是 这
头像被屏蔽

禁止访问

现金
259 元 

现金
2103 元 
老爸,你喜欢帮人,现在你还是可以帮我的!
老妈,哥已经成亲了,小侄女很乖,多疼他们吧,儿子身体很好!我会常打电话回家的
哥,脾气别太燥了,持家很辛苦,有事你说话。
老妹,不小了,别耍那些小伎俩,逮住一个诚实努力的,管牢他吧!对了,下次做菜,少搁点味精!!
嫂子,妈也是十年熬成婆,别跟她怄气,家务就多做点吧,到底煮饭也是基本功嘛,是不是!
小侄女,快四个月了吧,叔叔给你弄个大大的美人照,喜不喜欢!!?
因为我们,生活有了不寻常的意义

现金
232 元 
我爱你们[em19][em19][em19][em10][em10][em10][em02][em02][em02]
为追求光明,毅然冲出自缚的茧子! 为追求光明,毅然扑进自由的烈火!

现金
382 元 
对最爱的人:谢谢你!

现金
380 元 
愿我们的父母,愿我们的家人,我们的朋友健康,幸福。
与你同在!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:24 , Processed in 0.016253 second(s), 10 queries , Gzip On.