15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
80 元 

现金
241 元 
我想说:爸妈,我对不起你们,让你们整天为我担心,而我却无以为报。

现金
604 元 
请不要再为我担心了,既然已经这样了,我也就只有直面它了.命中注定是你的石头,我唯一要做的只是将其不停的向山顶推去.
其实这也不完全是一件坏事,正所谓" 天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为"
也许我不能延长生命的长度,但我想我可以增加生命的深度  我会抓紧时间生活,让你们为我自豪.相信我.

现金
572 元 
"啊!!!........"  (大声吼!HBV让我人前压抑了好久好久.不知不觉中说话学会了虚伪.吼出来会好些)
          愿战友们天天好心情! : )   愿HBV死去.(附加个人要求:找个女友好好爱.)
为什么登山?因为山在哪里.———别对自己说不可能。

现金
631 元 
我爱你,所以我离开你。。。
得之我幸,失之我命,得失随缘!

现金
153 元 

[灌水]

同意,完全同意

现金
52 元 
首先我想对我爸爸妈妈说一句,我深爱着你,只怪儿子没那么还的命,不是你们的错,也不是我的错,只怪我生不逢时,我会尽我所能好好孝敬你们,让你们有一个安详的晚年!!

我想对我心爱的女还说,我爱你,我比任何人都爱你,但是我不敢接近你,我只敢在电话的另外一头用心去关心你,我怕玷污你的清纯,来生有缘,我们再做情人!!

现金
803 元 
当我想对他说我爱你的时候,他已离我远远去。
    当我终于可以孝敬他的时候,他却无福消受。
    人生的大不幸莫过于此。
    想说——就大声地喊
    我爱您---------
活着,每一天都要坚强. 因为你我的身边都有那么多牵挂我们的亲人-朋友.

现金
52 元 
大四找工作的时候我第一次意识到了问题的严重性,而且感到身体不舒服,检查发现,酶很高,找工作一次又一次的碰壁,精神与身体的折磨使我感到人活着这么不容易,
我只想说:爸,妈,妹妹,为了你们我好好活着
还有小朱 ,我一直都很喜欢你,可我没有勇气
愿所有的战友都好起来

现金
52 元 
大四找工作的时候我第一次意识到了问题的严重性,而且感到身体不舒服,检查发现,酶很高,找工作一次又一次的碰壁,精神与身体的折磨使我感到人活着这么不容易,
我只想说:爸,妈,妹妹,为了你们我好好活着
还有小朱 ,我一直都很喜欢你,可我没有勇气
愿所有的战友都好起来
在此附上我的QQ:32143235
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:26 , Processed in 0.015274 second(s), 9 queries , Gzip On.