15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [建议]请在这里对最爱的人说一句话。
楼主: 好阳光
go

[建议]请在这里对最爱的人说一句话。 [复制链接]

现金
97 元 
给爸妈:
       我想告诉你们,我很爱你们。感谢你们给了我健康的身体,感受你们的关爱。我在一天天的长大,你们一天天衰老。我只希望,不管岁月如何的流逝,我们都是相亲相爱的一家人。
       我真的谢谢你们的豁达,在我最担心的时候,你们给了我面对我所爱的人的勇气。你们在经历挣扎之后,接受了,我深爱着的人,接受了HBV。原以为,自己的爱情可能得不到父母的祝福,曾经不知道有多么的黯然神伤。
       你们放心,在以后的日子里,我和他会相扶着走过。和你们一样,快乐的度过不管是遭遇贫穷或者疾病的每一天。因为在我们每个人的心中都有爱的存在!
给我爱的他:
       人有的时候,潜在的很多东西是无法估摸出来,我想我对你的爱就是这样。我是个很简单的人,我希望和自己爱的人一起走过。所以,你要好好爱护自己的身体,不要有任何的压力。只因,我会一直在你的身边关心和照顾你。
       和你在一起,我很开心,那是一种发自内心的幸福。因为你的幽默和你的大度,当然也有你的体贴。我想人都不可能十全十美,你这样就已经很优秀,足以让我深深的爱着你。你对我的爱,我会好好的珍惜,我们会好好的,走过日后的日子。
给他的爸妈:
       你们为了他的身体,尽了最大的努力,谢谢你们。你们不要太担心了,一切都会慢慢的好起来,关键是心态的问题。很感谢你们在经济上对我们的帮助,我想我们会好好努力创造让关心我们的人放心的生活。
       你们曾经为不能从小带大他而遗憾,我想你们是很伟大的父母。每个年代的人都有自己的遗憾,所以我希望你们要过的开心点,不要太忧虑。
       在我们的心里,一直都很敬重你们,也一直为你们的优秀而骄傲。我们是一家人,而且是幸福的一家人。

现金
7433 元 
给爱的人:我...说不出口啊,有点耐心吧,等我消灭HBV再来爱你们!
我以我血谏轩辕

现金
3306 元 

荣誉之星 心爱宝宝

我爱你们!
清风明月来关照,滴水之恩涌泉报; 山穷水复终有路,柳暗花明也逍遥。

现金
111 元 
给家人朋友
我希望你们快乐这是我的心愿

现金
56 元 
丽,我爱你  我是多么的喜欢你 可是却没有勇气对你说出口

爸爸妈妈 我爱你们 愿你们身体健康,平平安安  ,

现金
57 元 
父亲,母亲,妹妹,还有心爱的娟 我深爱着你们

现金
116 元 
燕子,还是那句话,在现实中就让你自由地飞翔吧,但是,在梦里你是我的。或许,被一个你不爱的人爱着是一种受罪,但请原谅,我只是不想将来只把那些话写在遗书里,呵呵。

现金
70 元 
让事实说话,用行动证明。
我们相信自己, 所以我们认真生活。

现金
533 元 
对父母和所有的朋友们说,我真的很幸福!
也许残缺才是完美 也许失去才是永久 无法一生一世厮守 但求曾经爱过拥有

现金
91 元 
给我的女友——不是我真心要伤害你,我不能让自己爱的人与我一起承受痛苦,我只有选择离开,我真的很爱你!茹茹,许多年以后也许你会知道我的心!
给我的母亲——我多么思念你啊,你的儿子在远方默默的祝福着你,当儿子的病好了,一定回家!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 23:21 , Processed in 0.016134 second(s), 10 queries , Gzip On.