肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [男人抽烟]给个理由先!

[男人抽烟]给个理由先! [复制链接]

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

嘟嘟是妈妈的宝!

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

支持阳光MM对我等烟民的理解和支持。

不过不同意烟臭之说,淡淡的烟草味,才是正宗男人的味道,据说类似于荷尔蒙,对女性有很大的吸引力。不信,请听辛晓琪的《味道》,就很好的诠释了,烟草味道的巨大作用。

现金
13547 元 
为什么女人应该抽烟
已知 1.中国女人中抽烟的较少.2女人抽烟对身体不好.3.女人抽烟基本上是自己买.
证明. one.1. 由:已知中国女人抽烟的较少 >>>> 抽烟的女人属于较少的一群
              2.  由男人的劣根性知道. >>>>男人喜欢追求与众不同的女孩子.
                    因为. 女人喜欢被人追求的感觉. 所以. 女人应该抽烟   
        two.1由已知: 女人抽烟对身体不好可知.抽烟的女人身体较差 形象比较值得怜悯
               2   由男人的劣根性再次可知. 男人总是喜欢逞英雄. 男人喜欢形象上比较        
                    令人产生怜悯的女孩
               3.因为女人喜欢得到呵护 .所以.女人应该抽烟  
        three.1 .由已知得到.女人抽烟基本上是自己出钱买. 得到. 抽烟的女人经济较为独立
                 2. 由近年来女性意识的普遍提高可知...女人喜欢独立的感觉.
                 3. 抽烟是一个人的一种形象的表现
                 因为女人喜欢独立的感觉和表达独立的意识. 所以女人应该抽烟.

由三点形式确定一件比基尼,比基尼又是女性独有服装形式可知 抽烟的可以成为女人的一种形象表示 .
                 所以.女人应该抽烟

呵呵. 开玩笑的哦.不要认真....最好还是不要抽烟. [em18][em18][em18]

好吃不如饺子.舒服不如泡澡.

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

我不抽烟:D

不如总在路上,于是常有希望

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

我已经戒烟快两年了. 回想起来对自己的毅力还是挺佩服的. 我觉得抽烟
不需要理由, 同样不抽烟也不需要理由. 如果你觉得该抽你就抽, 如果你
觉得不该抽了, 戒了就是了.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
2552 元 
我的烟龄有十几年了,我喜欢抽烟的那种感觉,即使以后得了肺癌,我也不后悔,它是我最好的伙伴!

现金
18226 元 
不喜欢有人在我身边吸烟。  :P
从来没离开过

现金
8826 元 

荣誉之星

以下是引用ruifengzh在2003-11-6 12:37:00的发言:
我的烟龄有十几年了,我喜欢抽烟的那种感觉,即使以后得了肺癌,我也不后悔,它是我最好的伙伴!

真是执迷不悟[em16]

不过,尽量不要让别人抽二手烟!

现金
7702 元 
路过。。。  偶不抽烟
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 17:27 , Processed in 0.017397 second(s), 12 queries , Gzip On.