肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [灌水]又看了一遍《追捕》

[灌水]又看了一遍《追捕》 [复制链接]

现金
6426 元 

荣誉之星

真由美骑着马把杜丘从警察包围圈中解救出来:

杜丘:你为什么要救我?为什么?
真由美:因为我喜欢你~~

呵呵~~
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
1355 元 
WWJJ2002带着一大票东西到华山后山来孝敬我。

我:你为什么要拜我为师?为什么?
WWJJ2002:崇拜一个人不需要理由~~

呵呵~~
纵然是瓢泊四方, 也要边走边唱

现金
6426 元 

荣誉之星

唉~~
如果看未经国内剪辑的完整版,就会看出《追捕》并非警匪片,而是彻底的爱情片了。
果然是经典之做啊。
现在的DDMM有哪个知道高仓健啊,恐怕都是泻停封的FANS吧
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
5152 元 

荣誉之星

偶知道偶知道

南有高仓建,北有大岛贸

不过追捕没有完整地看过,老是看电视里把它作为经典影片放的一些片段。
倒是看血疑,那时候觉得里面三蒲对三口真好。有个镜头是都知道病情了然后他们一起去出海,三口突然发病晕倒在三蒲怀里。那时候觉得三口真是幸福。那时候特想有个哥哥!

兄妹能产生爱情?为什么有的一但知道实情就会变质?
象冬季恋歌,如果不是澄清所谓兄妹关系是个误会的话,又会怎样?
with or without you
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 15:18 , Processed in 0.013508 second(s), 11 queries , Gzip On.