肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [求助]大伙都进来看一下吧,特别是深圳的朋友 ...

[求助]大伙都进来看一下吧,特别是深圳的朋友 [复制链接]

现金
7702 元 
[B]以下红字是华佗战友的贴子, 请大伙看一下。 有谁知道涂俏吗?[/B]

进军302"第70天 2003.10.31日 周5 深圳 阴

中午看CCTV-1预告,17:00,半边天栏目将有介绍深圳名记者“涂俏”的报道。忽然觉

得我应该联系1下她,应该对我会有更大的帮助的。便上深圳晚报查找,遗憾,不知是我没找

到,还是真没有,反正我没寻见有介绍记者的地方。看完半边天栏目,得知涂俏现在在香港文

汇报深圳办工作,赶紧上文汇报网上,还是没得到任何一点可以联系到涂俏的信息。。。。。

各位朋友,你们哪位知道如何联系涂俏的,请麻烦告诉我,多谢

可以发站内短信或电子邮件 多谢,多谢

[email protected]文字 各位朋友,你们哪位知道如何联系涂俏的,请麻烦告诉我,多谢。

[MOVE][B]请知道的速与华佗联系!!谢谢啦[/B][/MOVE]

现金
7280 元 

版主勋章 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 红旗手

帮忙顶一下!涂俏做的那期节目好象中央台播过的,不知道从这个渠道能否找到她。
人生试题一共有四道题目:学业、事业、婚姻、家庭。平均分高才能及格,切莫花太多的时间和精力在任一题目上。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1004&ID=295895

现金
7702 元 
呵, 联系上就好!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 17:27 , Processed in 0.013682 second(s), 12 queries , Gzip On.