肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [求助]我该如何做?

[求助]我该如何做? [复制链接]

现金
599 元 
有幸和天涯沦落认共勉人生。我从未象现在一样感受到健康的重要。因为我没有了它也就没有了她。当她吻我的时候,我告诉了她我的情形-乙肝小三阳。开始几天她还很支持我,说无论今后如何,都会照顾我。可是现在一个多星期不愿见到我。我心如刀割,我真的不愿失去她。她说她为我流过泪,可是现在不流了。我不知如何是好。

现金
8826 元 

荣誉之星

一个多星期不愿见到你 也有可能是其他原因........

如果是因为小三而要拒绝你的话, 也没有什么好挽留的, 强扭的瓜不甜, 生活中总会有各种各样的困难, 理想的伴侣是应该可以共患难的!

现金
7702 元 
随风而逝

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

有种爱注定会痛
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
599 元 
I think so,thank you very much. Just let it be.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 15:13 , Processed in 0.014139 second(s), 12 queries , Gzip On.