肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 爱无题

爱无题 [复制链接]

现金
1288 元 

我该怎么说? 我非常爱你, "非常", "爱", 这些词说起来是那么空洞无物, 没有说服力.
我今天一醒来就拼命的想, 想找出一些任何人都无法怀疑的, 爱你的确实的证据
没有, 没有, 没有.

我想起有那么一天傍晚, 在五楼的顶头, 你睡着了, 孩子一般,呼吸很轻,很安静
我看着你, 肆无忌惮的看着你,靠近你, 你呼出的每一口气息, 我都贪婪的吸进肺叶
那是夏天, 外面很安静, 一切都很遥远, 我就那么静静的沉醉于你的呼吸之间
心里想着这就是同呼吸吧, 人是可以以二氧化碳为生的, 只要有爱情.

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

愛在呼吸之間。

现金
1288 元 

明明, 我想给你一切,可我一无所有,我想为你放弃一切,可我又没有什么可以放弃
钱, 地位, 荣耀, 我仅有的那一点点自尊没有这些东西装点也就不值一提
如果是中世纪, 我可以去做一个骑士, 把你的名字写上每一座被征服的城池
如果在荒漠中, 我会流尽最后一滴鲜血去滋润你干裂的嘴唇
如果我是天文学家, 有一颗星星会叫做明明
如果我是诗人, 所有的声音都只为你歌唱
如果我是法官, 你的好恶就是我最高的法则
如果我是神父, 在没有比你更好的天堂
如果我是一个哨兵, 你的每一个字都是我的口令
如果我是西楚霸王, 我会带你临阵脱逃任由人们耻笑
如果我是杀人如麻的强盗, 他们会乞求你来让我俯首帖耳
可我什么也不是, 一个普通人, 一个像我这样普通的人
我知道你心里的感受
可, 你让我, 不, 我能为你做什么呢?
米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

[em10][em10]

现金
1139 元 
如果,如果我是你,你又是我,你会怎样? 告诉我,好吗?

如遇世间不平事,只管挥到砍人头!

困扰之源,不在问题的本质而在面对问题的态度。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-10 11:27 , Processed in 0.013891 second(s), 12 queries , Gzip On.