15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 总有一天,我们会爆发!

总有一天,我们会爆发! [复制链接]

现金
539 元 
人的承受能力都是有限度的,当我某一天无法控制自己了,我一定要报复社会!反正在痛苦中活着还不如轰轰烈烈的失去!
[move][B]不能劳动而生,就要战斗而死![/B][/size[/move]]

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

无须如此情绪激烈,不管歧视如何厉害,总有谋生的方法。只要有毅力,不会有走投无路的情况发生。
正式成为老头......

现金
2903 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 精华版 才高八斗 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 白衣天使 心爱宝宝 携手同心 驴版 如鱼得水 一马当先 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 东北版 美食大使 幸福四叶草 摩羯座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我们HBVER仅仅是只能谋生吗?就不能有自己的理想吗?就注定生来不能当公务员,不能去心目中理想的大公司吗?如果只是为了活着而活着,还有什么意思。
我们要和健康人有平等的就业机会。
It isn't the mountain ahead that wears you out; it's the grain of sand in your shoe.

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

所以维权当然有必要进行下去,但在暂时没有实质性改善的情况下,也没有必要去报复社会,不是吗?
正式成为老头......

现金
275 元 
支持unpigdual的观点!

现金
539 元 
我发现我真的是一个潜在的恐怖分子了,我相信有很多我们的战友也和我一样,当他们无法承受种种打击的时候,也会成为社会的恐怖分子!
我们老百姓除了有一条不值钱的命,还有什么???!!!

现金
275 元 
还有理智!

现金
728 元 
让暴风雨来得更猛烈些吧

现金
3263 元 

荣誉之星

以下是引用guangkou在2003-10-27 10:18:00的发言:
我发现我真的是一个潜在的恐怖分子了,我相信有很多我们的战友也和我一样,当他们无法承受种种打击的时候,也会成为社会的恐怖分子!
我们老百姓除了有一条不值钱的命,还有什么???!!!

兄弟,我们的命不贱,我们是有价值的,我们的父母需要我们好好活着,我们的朋友也需要我们好好活着,任何一个HBVER都不可以随意放弃自己的生命,尽管那些政策法规制定者的命比我们还不值钱,但我们要有肚量,不能因为他们剥夺我们的劳动权而反过来去剥夺他们的生命权,从某种意义上说,他们剥夺了我们的劳动权,是真正的法盲,他们执法却不懂法,这是我们政府的悲哀,而不只是我们的不幸,相信我们的党,我们的政府吧,他们总是会为老百姓着想的,或许这种想法来的迟一点,来的力度小一点,但总会有点进步吧,毕竞他们本身也是社公的组成部分,他们也有儿女,也有身染病菌的亲朋好友,不为我们着想,也该为他们自己着想吧.
      等着吧,天快明了,全面奔赴小康社会的政府不会抛弃我们的,我们都是党的儿女,抛弃我们,他们该如何向我们伟大的母亲------党,来交待呀!!!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
510 元 
我至今有一个问题百思而不得解,为社么中国有这么多的乙人他们的亲戚朋友肯定有在政府工作或在职的,为社么那些人不去推动维权事业呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 17:58 , Processed in 0.016439 second(s), 12 queries , Gzip On.