15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 请问,蜂蜜,蜂胶,蜂王浆那个好?
楼主: 逍遥王
go

请问,蜂蜜,蜂胶,蜂王浆那个好? [复制链接]

现金
449 元 
不知道吃蜂蛹效果如何哈。
呼吁大家都来救救我国占总人口百分之十以上的乙肝患者而不是歧视他们!

现金
523 元 
吃蜂蛹可以增强性能力的说:P
楼上的讨论了这么多关于蜂蜜的,但我没有买过,街上肯定买不到正宗的纯蜜,而
商店里的蜜保健品简直八门五花的,看牌子就看得眼花缭乱。怎么知道哪些是真,哪些
是假?希望有经验的推荐几种值得信赖的牌子的蜂蜜或者蜂王浆。最好多介绍些辨伪技术。
tks!!!
我是一颗向日葵 一颗红心向太阳

现金
432 元 
我也在吃王浆,但是王浆保鲜比较难啊,我现在吃的王浆是过年的时候买的有1000毫升。
一直都冷藏着,最近去了一次超市的蜂产品专卖区,服务员向我介绍了鲜王浆的保藏方法,刚采摘来的要冷藏24小时内必须服用完,冷冻可在一个月内用完。我就不懂了,这个鲜王浆跟蜂王浆不一样吗

现金
59 元 
呵呵,我住在农村,邻居就是养蜂的,所以就比较方便,每次都是买10块钱.吃完再买.蜂皇浆和蜂蜜按5:1调配,比较新鲜.还有蜂虫(幼虫),不要恶心,那是好东西哦.原汁原味的蜂皇浆吃在嘴里先有涩味,再有酸味,是比较难吃的.所以要和蜂蜜调在一起喝.新鲜的蜂皇浆50元/500g,蜂蜜4元/500g.新鲜的蜂皇浆都是用冷冻的方法保存的,.

现金
125 元 
我觉的蜂王浆的效果不错,建议大家可以试着喝一下,会有用的,但是大家不要太着急。因为这个病本身就需要养,蜂王浆有效果,但是会比较慢一些,喝的时候一定要有耐心!
  建议买蜂王浆的时候,先尝一下,好的蜂王浆入口后会有一些涩涩的味道,蜂王浆不大甜,如果你尝到太甜的,就证明其加了蜂蜜!
  在此祝愿所有的战友早日康复,最重要的是保持一份好的心情!

现金
523 元 
请问64、65楼楼主,你们是哪里的。我这边一般商店蜂蜜就起码卖20元/500g,而且来路
及纯度极不可信;至于蜂王浆那就更加不知道它是什么鬼王浆了。唉,这世道,假字当头啊。
不知道哪里才能买到这些真品。
我是一颗向日葵 一颗红心向太阳

现金
432 元 
那我用冷藏保存的蜂王浆吃后能有效果吗?
还有鲜王浆和蜂王浆是一个概念吗?
会不会我吃的蜂王浆已经失效了?(过年是买的,一直冷藏)
吃了失效的蜂王浆会有副作用吗?
急须大家帮忙解释!谢谢!!!!!!!!

现金
405 元 
了解,走人,捞分 :)……

现金
53 元 
我吃蜂王浆峰胶,已吃了大半年感觉肝很舒服(原来肝功有几次反复),检查B超、DNA、肝功等等连续几次都非常正常,反正就这么吃下去吧,每个月要吃八百多块钱,是很贵。

现金
1031 元 
以下是引用得过且过在2004-3-19 20:09:00的发言:
蜂蜜真的可以治这个病吗?怎么用呀。
知道了解的告诉我呀。谢谢。[em02][em02]

只是保健品,不要抱过高的希望。不过服用后感觉确实不错,吃得好,睡得香,嘿嘿。[em02][em02]
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了,真正的英雄决不是永没有卑下的情操,只是永不被卑下的情操所屈服罢了. 所以在你要战胜外来的敌人之前,先得战胜你内在的敌人;你不必害怕沉沦堕落,只消你能不断的自拔与更新. 战士啊,当你知道世界上受苦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 02:50 , Processed in 0.016220 second(s), 10 queries , Gzip On.