15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 请问,蜂蜜,蜂胶,蜂王浆那个好?
楼主: 逍遥王
go

请问,蜂蜜,蜂胶,蜂王浆那个好? [复制链接]

现金
11407 元 

荣誉之星

蜂王浆可以增强机体免疫力,不过味道不怎么样,有段酸涩,我是用蜂蜜与蜂王浆混合来吃的,不过不要吃的太多,还有,便溏的人少用。
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
455 元 
以下是引用逍遥王在2003-10-24 15:04:00的发言:
我是大三阳,有年了,一直治疗无效想用一用
蜂蜜,蜂胶,蜂王浆等,请问,那个好?

我到底是吃哪一个好呀?
也就是说哪一个对乙肝更有效?或者说哪一个可以增强人体免疫力?
我还活着,哈~~~~~哈~~~~~^:)

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我都没用过,我觉得用蜂王浆吧,
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
221 元 
蜂王浆好!但有些人不适合用比如孕妇、小孩等。服用时要注意服用的方法,1、正常人新鲜王浆每天服用不要超过5克(如有医嘱另外);2、肝功 不正常的时候服用要小心,如果有黄胆那最好不要服用。3、开始服用时剂量要少,慢慢加大,一般服用一周(长的1个月)后身体都会有比较强烈的反映特别是胃有点辣辣的感觉,这时要减少剂量,等不适消失后再恢复正常剂量。如果症状无法消失,那只好跟你说:对不起你没有福气享用这东西停用吧!
另外蜂王浆不能治疗肝炎,只能提高你的免疫力,不要有太高的期望!
以上为本人问一老中医后得到的答复,信不信由你。

现金
455 元 
谢谢
我还活着,哈~~~~~哈~~~~~^:)

现金
434 元 
我一直向问一下,蜂王浆常温下不能放,听说蜂蜜和蜂王浆混合可以,请问一下,怎么混合?具体怎么操作??

现金
4638 元 
问买蜂产品的人。他们会帮你调好的。我吃蜂王浆的效果还行,不过现在减量了,大家有争议那我就少吃点好了:)

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

根据个人体质吧,如果你持阿没啥不舒服就可以按以前的剂量吃
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
144 元 
蜂蜜不行吗?

现金
83 元 
蜂胶片可以么?
每天早上醒来给自己一个微笑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 17:35 , Processed in 0.019313 second(s), 11 queries , Gzip On.