15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我该怎么办,请帮帮我!

我该怎么办,请帮帮我! [复制链接]

现金
53 元 
以前在婚检的时候检出乙肝表面抗原阳性,由于我的无知也未当回事。后来又抽了一次血,检测结果给医生看了,什么也没说,我也看不懂,当时结婚心切,也未问。我怀疑我可能是大三阳,但我不敢对老公和任何亲人说,现在我感觉很痛苦也很绝望。   
       现在我已怀孕30周了,非常担心孩子的健康状况。我想去做两对检查,不知检查前有什么注意事项?是否需要空腹?假如检测结果是大三阳,如何做DNA定量分析?我又能采取哪些措施,保证孩子不被传染?

现金
641 元 
算了半天才明白30周就是6个多月了,那宝宝应该算是很大了。
去医院坐两对半不需要空腹,没什么特别的注意事项,DNA检查好像需要空腹,而且最好在比较大的医院做,我觉得你可以同时在做个肝功,做肝功一定要空腹,而且头天晚上最好吃的清淡些,这样检查结果准确些。
淡淡的雾……淡淡的雨……淡淡的云彩悠悠的游……

现金
2390 元 
没在医院建孕产妇保健卡吗?24周后就要每月做两次产检了,32周后每星期一次,最后一个月随检,第一次产检时医生一定会开肝功和两对半的检验单的,还有心电图,血压血糖什么的

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

94,郁闷好像没有建卡。
快7个月了,可以做阻断了,具体参考置顶目录的必看文章的南京二院的办法。
有不明白再来问吧。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:33 , Processed in 0.014133 second(s), 12 queries , Gzip On.