15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 望各位不吝赐教,谢谢:)

望各位不吝赐教,谢谢:) [复制链接]

现金
70 元 
望各位不吝赐教,谢谢:)
各位斑竹您好,我想问一下,我在中学体检验血后第一次知道我是HA阳性,当时包括到现在我都没有为我这个奇怪的血型多加注意过,直到昨天我上了这个很好的论坛后我对自身的状况就有了些问题,希望各位能赐教。
我到目前为止只知道我是HA阳性,还是中学时那张化验单上写着的,这个到底是象各位所说的大三阳还是小三阳?HA具体称为什么?还有我真的是以后不能和我的女友深吻了吗?包括所说的在性行为上也要放弃,我会不会传染给她,还有以后结婚能生子吗?谢谢!我不抽烟,但有时候会和朋友喝些小酒,有时候喝好后,觉得两边腰有点酸酸的,以前都没有多加注意过,现在我想请问各位是否和我说HA阳性有关系?

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

再去检查一次吧,这个结果不知道是什么指标。

现金
3207 元 
有一点点印象,在论坛上看到过,好象是那个年代表面抗原的意思吧,记不太清楚了,那时候不查五项。

现金
70 元 
谢谢,那大小三阳分别代表着什么意思呢?

现金
3207 元 
呵呵,你应该到ANTI HBV 去普及HBV常识了。大三阳是135阳,小三阳是145阳,都是携带者。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:31 , Processed in 0.014494 second(s), 12 queries , Gzip On.