15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 肝脏中心急需下列信息,请大家提供

肝脏中心急需下列信息,请大家提供 [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

1在中国乙肝疫苗的成本是多少?一针疫苗和三针疫苗各需花费多少?
2你们能找到比尔盖茨基金会驻中国的办事处吗,因为我们打算向他们获取一些赞助,我们需要知道一些在中国如何运作这个项目的深一步的信息细节
3请建议我们可以进行合作的一些医疗机构。我们希望与一系列的良好的医院一起向社会推广普及关于乙型肝炎的正确科学知识

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
340 元 
成本不知道,三针一共是1、27.9元,每针9.3元(不包括打针费用)。

现金
2758 元 
好像是维权,怎么变成科普宣传了?

现金
539 元 
建议肝脏中心应该先和我国国家卫生部联系,让卫生部认识到乙肝歧视问题的严重和解决的必要性,在逐步普及乙肝知识后即可消除大家的乙肝恐惧心理,这个时候,取消乙肝两对半检查的时机就成熟了,即可以国家行政命令的形式,立即取消在上学和就业中的乙肝两对半检查。
宣传工作应该肝脏中心和卫生部互相配合,选择广州,上海,北京,长沙,深圳,武汉,成都等全国有影响力的城市医科大学的医院进行普及,并要得到中央电视台,人民日报,健康报,南方日报,南方周末等权威媒体的大力宣传,真正消除大家对乙肝的误解,最终消除歧视!
我建议可以合作的医疗机构有:广州中山医科大学(现中山大学医学院)附属一,二院;长沙中南大学附属医院即湘雅医院;成都的华西医科大学附属医院,还有其它地方的医科大学附属医院,大家可以补充。(因为这些都是全国有名的研究型医疗机构,在普及乙肝科普知识方面应该比较权威的)

现金
539 元 
如果这个活动能够得到媒体和国家的关注,肯定会有很大企业愿意赞助!
这是他们树立品牌形象和用媒体做免费广告的大好时机!
但怎么运作呢!!??大家想想。
关键是现在要让我们的活动(有美国肝脏中心的参与)得到国家的支持,并在媒体大炒这则新闻!到时候保证会有很大企业自动来赞助我们。

现金
3263 元 

荣誉之星

我们单位刚刚对本市18~22周岁的一千余名青年进行了血检,是我统计的血检结果,版主如果需要的话我可以提供!
我走过山的时候山不说话,我路过海的时候海不说话,  我坐着的毛驴一步一步滴滴答答,它带着我倚天喑哑,  大家说我因为爱着黄蓉女侠,找不到她所以在桃花岛安家,其实我只是喜欢桃花岛的桃花,像十六岁那年你羞涩的脸颊。

现金
947 元 
就是啊,怎么成了科普宣传。
我们最关心的是我们已被损害的权利
和被治愈的希望

天助自助者,自助者天助

现金
104 元 
我觉得维权和科普宣传并不矛盾。如果对乙肝没有正确的认识,维权的难度更大。
我们的愿望是——请让我们站在同一起跑线!!!

现金
2357 元 

荣誉之星

北京地坛医院是肝病方面的权威医院之一,还有徐院长、蔡皓东对我们十分关心

现金
2758 元 
呵呵,新闻调查都宣传了,好像没有什么作用,今年的公务员标准没有什么变化
可见科普宣传在中国是对企业和政府没有什么用的,
关键是楼上说的,要权利
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:44 , Processed in 0.016484 second(s), 12 queries , Gzip On.