15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 请教:有谁用过安利的营养食品
楼主: 破宝驴
go

请教:有谁用过安利的营养食品 [复制链接]

现金
112 元 
我是北京的,在北京可以买到7折的安利产品。我昨天刚给我老公买了小麦胚芽,复合VC,还有蛋白粉,胡萝卜素最近没货。我老公已经吃完一套了,(钙镁片没吃,不知有啥用),也没有太多感觉。前段时间吃拉米夫定和苦参素一年3个月,一五阳又变回大三阳,DNA也转阳,蔡浩东大夫说可能是耐药了,最近一直不知道该怎办。听说蜂王浆效果可以,现在又加了汪氏蜂王浆和五味子蜂蜜,也不知有没有用。唉!怎末办?

现金
628 元 
有个中医建议我买安利的蛋白粉,VB,VE来吃,一个月的量大概是4百多,我没那么多钱啊!也不知道效果怎样,我不想买来吃了没效果!

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

没有意义,吃这些还不如吃蜂王浆
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

以下是引用碧水云天在2003-11-28 13:07:00的发言:
我是北京的,在北京可以买到7折的安利产品。我昨天刚给我老公买了小麦胚芽,复合VC,还有蛋白粉,胡萝卜素最近没货。我老公已经吃完一套了,(钙镁片没吃,不知有啥用),也没有太多感觉。前段时间吃拉米夫定和苦参素一年3个月,一五阳又变回大三阳,DNA也转阳,蔡浩东大夫说可能是耐药了,最近一直不知道该怎办。听说蜂王浆效果可以,现在又加了汪氏蜂王浆和五味子蜂蜜,也不知有没有用。唉!怎末办?

可以考虑用干扰素停拉米,我们这里是五百万单位,那位病友已经打了半年了
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

注意:蜂王浆效果再怎么好,只是保健品,蜂蜜也是,不能用来代替正规药品,辅助治疗的,碧水云天,还是停拉米上干扰,有钱直接买阿得
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
3202 元 
我也一直在服用澳洲产的蜂王浆~

自我感觉~ 精力充沛~
淘宝专售 拉米和阿德  坚持做好人好事 外带挣点信誉 战友特惠http://shop33704545.taobao.com/ QQ:178185151 广州战友群:4011070

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

我也是觉得精力充沛,很舒服,再没有劳累的感觉了

现金
645 元 
听说安利的蛋白粉是不错……
不过,我现在吃的泥鳅粉也是高蛋白……不知会不会有用,呵呵。
没有地方可以躺藏,让我尽情渲泄悲伤。 我只能潜入水中,眼泪融入气泡,哭声融入水波。 没有人看到,没有人听到。

现金
1614 元 
不管安利产品怎么怎么了,归根到底,是保健品,保健品是食品的一种,没什么用的,对乙肝,平常应该吃什么就吃什么,吃一块排骨也比吃蛋白粉强

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

楼上的说得很对
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:18 , Processed in 0.014233 second(s), 10 queries , Gzip On.