15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 请教:有谁用过安利的营养食品
楼主: 破宝驴
go

请教:有谁用过安利的营养食品 [复制链接]

现金
6038 元 

15楼钙镁片买了吗?吃了吗?效果好吗?

[em26][em26]请告知[em26][em26]

现金
95 元 
我是吃蛋白质粉的,医生说我球蛋白偏高,所以要吃一些,增强免疫力,也不知道是不是真的。不过近一段时间,我的球蛋白由偏高变为正常了。

现金
192 元 
我前几天刚买了钙片,没感到有什么特别的效果,但可能是因为我除了小三羊外身体其他的都很好,也比较壮实。据那个买安利的讲,补钙有助于治疗失眠,如果你体质差的话不妨试一试

我睡眠一直不好,可能是压力太大的缘故,吃什么都没有用;前一段时间去了趟欧洲,几乎每天都在从一个国家赶往另一个国家,睡得十分香甜,但回来后过半个月又失眠,不知各位有什么好的办法
薄酒可以忘忧,丑妻可以白头,徐行不必车马,称身不必狐裘。

现金
144 元 
肝炎病患者建议食用维B,维B是属于保肝剂。
蛋白质粉可以提高免疫力,维C预防感冒,保护人体免受自由基的侵害。
钙镁片对于肝炎患者没什么大的作用,所以可以不食用。
维E对于女性来讲是很好的,食用后皮肤好好,也是保护人体免受自由基的侵害。
所以一般建议用蛋白粉,维C,维B,其他的没必要食用了,如果是安利的推销人员,他们会推荐食用全套安利产品,这样增加了他们的销售额。
其实这些营养补充食品,根据每个人缺乏的维生素和矿物质的不同来摄取。

现金
144 元 
肝炎病患者建议食用维B,维B是属于保肝剂。
蛋白质粉可以提高免疫力,维C预防感冒,保护人体免受自由基的侵害。
钙镁片对于肝炎患者没什么大的作用,所以可以不食用。
维E对于女性来讲是很好的,食用后皮肤好好,也是保护人体免受自由基的侵害。
所以一般建议用蛋白粉,维C,维B,其他的没必要食用了,如果是安利的推销人员,他们会推荐食用全套安利产品,这样增加了他们的销售额。
其实这些营养补充食品,根据每个人缺乏的维生素和矿物质的不同来摄取。

现金
144 元 
Sorry!发重复了。

现金
6038 元 
听说用钙片不能在晚上,会得尿路结石,用于失眠什么时候吃呢?23楼的,请问钙镁片多少钱买100片啊?等你回答啊!

现金
144 元 
如果有失眠倾向的人是缺少矿物质,钙镁片正好含有矿物质,晚上食用钙片后会得尿路结石这个说法没有医学根据。安利的钙镁片是250片包装的,零售价240元,如果是优惠顾客可有八折。

现金
203 元 
我刚刚买了蛋白粉,维C,维B,维E,CAMG.好贵!!花了我1100多.?吃了几次,没什么感觉,但是尿液很黄.
头像被屏蔽

一级士官

现金
64 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 07:17 , Processed in 0.014566 second(s), 9 queries , Gzip On.