肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 自己必须提出的8个问题

自己必须提出的8个问题 [复制链接]

现金
8826 元 

荣誉之星

1)工作和娱乐你如何平衡?

2)你能对自己的弱点作一个公正的评价吗?

3)你能否利用自己的长处?

4)你在生活当中是如何安排这些事情的:工作、爱、家庭、社区、精神生活、金钱、朋友、孩子?

5)你如何面对生活中的变故?

6)简单地说,你的人生哲学是什么?

7)是什么促使你去做最好的事情?

8)你认为生活当中自己最重要的情感困难在哪里?

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

好像全都无法回答.

现金
8826 元 

荣誉之星

我先回答几个

工作永远第一. 以前为追求"事业"而努力, 现在更多的是因为责任而工作.
尽量提高工作效率, 当有冲突的时候放弃娱乐.

自己能看到的部分

尽量利用

4)你在生活当中是如何安排这些事情的:工作、爱、家庭、社区、精神生活、金钱、朋友、孩子?

爱、家庭、孩子第一
朋友、精神生活同等重要
工作、金钱不可少

坦然面对, 顺其自然

现金
994 元 
一切问题的存在,是因为时间对每个人都是有限的。
很多重要的事情,都需要在一生中最充满活力的时候去完成,要做好实在是很难。
you could call me Jade.

现金
2831 元 

我的工作不是很重,所以好像和娱乐很容易就平衡了

有的时候不知道那些是自己的弱点,那些是自己的缺点,虽然有的时候会自己剖析自己,但是还是无法作出所谓的公正,因为人都市自私的

不知道自己的长处在哪里,所以都不知道如何利用

爱,有爱才有其他的一切

什么变故呢,让人振奋的好的变故,我双手欢迎,至于坏的,我会逃避÷

6)简单地说,你的人生哲学是什么?
没有所谓的哲学,希望自己能简单的,快乐的

7)是什么促使你去做最好的事情?
希望吧

8)你认为生活当中自己最重要的情感困难在哪里?
无法真正的放开自己,因为病所以默默的承受
如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 19:19 , Processed in 0.014133 second(s), 12 queries , Gzip On.