肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 勇敢的安心表现的很好!

勇敢的安心表现的很好! [复制链接]

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

[em27][em27][em27][em26]

现金
1574 元 
可惜时间太短太短了!!!!!
明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远

现金
388 元 
看到一半电视无信号,晕~~~,还好来信号的时候正看到安心,安心表现的真好,不过好象比新闻调查时瘦了,注意身体啊。

现金
349 元 
刚才看到安心大姐了,十分感谢她的行动,我想以后我们也应该拿出一些实际行动了,至少让冲在前方的安心大姐感觉不到孤独。

一个小问题:安心姐是南京的吗?主持人弄错了吧,不是西安吗?

还有个问题:我打心底里认为我们这个网站办的非常好,因此十分感谢小山的辛勤工作。就技术水平来讲,这个网站也是一流的,但同时也产生一个问题,维持这么多的信息,是不是需要很多的服务器呀?这一比费用是不是很高呀?现在由哪里来维持,是不是需要大家自愿进行一些帮助呢?

现金
1587 元 
以下是引用brilliance在2003-10-12 11:16:00的发言:
刚才看到安心大姐了,十分感谢她的行动,我想以后我们也应该拿出一些实际行动了,至少让冲在前方的安心大姐感觉不到孤独。

一个小问题:安心姐是南京的吗?主持人弄错了吧,不是西安吗?

还有个问题:我打心底里认为我们这个网站办的非常好,因此十分感谢小山的辛勤工作。就技术水平来讲,这个网站也是一流的,但同时也产生一个问题,维持这么多的信息,是不是需要很多的服务器呀?这一比费用是不是很高呀?现在由哪里来维持,是不是需要大家自愿进行一些帮助呢?

安心是南京的。陕西是她的老家,呵呵。

关于论坛的现状和发展史,请看:

http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=1003&ID=183505
一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

现金
349 元 
谢谢忆风!

现金
687 元 
由衷的谢谢安心姐姐所做的一切。
可惜时间太短了。

现金
3339 元 
安心姐,美丽的姐姐,勇敢的姐姐,坚毅的姐姐!女神般崇高、伟大!
一张娇俏不老的娃娃脸,一颗充满灵性的慈悲心,一腔爱憎分明的火热情......安心姐,我们爱你!

现金
2552 元 
谢谢安心同志!

现金
7702 元 
同意的很呐
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 15:21 , Processed in 0.015876 second(s), 12 queries , Gzip On.