肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [建议]幸福需要争取,权益也需要争取

[建议]幸福需要争取,权益也需要争取 [复制链接]

现金
87 元 
大家好,我是cctv.com健康频道主编妙手。这次安心来我们这里做节目,非常感谢大家的支持和帮助。
在此之前,我的亲人中也有不幸被乙肝病毒感染的人,我了解其中的不幸与痛苦。
这次和安心也聊了很多。
我是学医药学出身的,现在在媒体工作,促使我转行的初衷之一就是希望能通过媒体这个大的、相对有效的平台,为更多需要帮助而我尽力可以去帮助的人,付出我微不足道的帮助。
每一个乙肝病毒携带者身后都有压抑许久的故事,讲出来,原原本本的讲出来,每一个都会让“健康人”感到震撼。
我有一种冲动,我想做一个倾听者,记录者,奔走者。我想就这个群体写一本采访札记,以书的形式传达希望被社会宽容以对的愿望,可以么?
如果你感兴趣,可以和我联系:[email protected]
谢谢!

现金
8826 元 

荣誉之星

谢谢 健康DJ  对大家的关心和支持!  

现金
3760 元 
非常感谢
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事
i

现金
1088 元 
thank you
把握现在

现金
7702 元 
谢啦, 回头给发电邮。

秋安
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 17:22 , Processed in 0.014720 second(s), 11 queries , Gzip On.