肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 左撇子探源——遗传还是后天养成

左撇子探源——遗传还是后天养成 [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

我媽媽是左撇子,小時候我也是,後來硬給改過來了。

现金
9858 元 

京津冀运动

yuer的这种做法是不太好的,我现在一直还是左撇子,小的时候,写字跟吃饭硬是被老爸打成的“左右开弓”,所以感觉我的思维方式也不左不右的,不好
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

沒辦法,老師說的,一定要改過來。
嘻嘻,其實,我到現在還可以左右開弓。
有一段時間還可以兩手同時寫字,但是右手寫得字,都是左右相反的。

现金
9858 元 

京津冀运动

以下是引用yuer在2003-10-11 7:27:00的发言:
沒辦法,老師說的,一定要改過來。
嘻嘻,其實,我到現在還可以左右開弓。
有一段時間還可以兩手同時寫字,但是右手寫得字,都是左右相反的。

哈哈,左右同时写字,yuer,你真行,难怪你这么聪明那,看来我这个左撇子左的还不到位,学习ing
=============== ===水击石明,人击志宏=== ===============

现金
1640 元 
我也是,左手可不怎么会写字。
让世界充满爱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 19:21 , Processed in 0.014591 second(s), 12 queries , Gzip On.