15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 吃药转阴后付款,要试吗?

吃药转阴后付款,要试吗? [复制链接]

现金
74 元 
最近我在报纸上看到一个广告,说新研制出的中药吧,举办一个万例大小三阳先吃药转阴后付款的活动。地点就在中日友好医院那里,大家说说这种消息值得试验一下吗?我是说如果它真不要钱给你药的话。

现金
114 元 

荣誉之星

不要,都是幌子。。。。。

现金
14812 元 

管理员或超版 荣誉之星

这个当然不能相信。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

但是我倒想知道它怎么个骗法?要不你去试试拿药,看有什么幌子。但药没必要吃。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
9575 元 

荣誉之星 心爱宝宝 天天开星

还是不要相信的好
如果把身体搞坏可是得不偿失喔~
过去了。就不想再说了。 忘了。都忘了罢。

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

以下是引用风中追风在2003-10-9 20:13:00的发言:
但是我倒想知道它怎么个骗法?要不你去试试拿药,看有什么幌子。但药没必要吃。

对!看看究竟是怎么回事?

现金
78 元 
不值得相信,所谓的效果也就是某些数据的变化,甚至是1个小小的数据

现金
547 元 
不要放弃每一丝希望,不试怎么能知道它是假的,不过这要有聪明的头脑,
有必要的时候让法律保护自己!
为了自己,好好的生活!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

对乙肝不认识的人会去试。有麝自然香,如果那一万人都有实效,一定全国轰动的,那医生成个亿万富翁是一定的。如果没用的话,一段时间后会消失,那为什么要自己试药呢?等着最新的消息不是很好吗?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
261 元 
以下是引用风中追风在2003-10-11 17:22:00的发言:
对乙肝不认识的人会去试。有麝自然香,如果那一万人都有实效,一定全国轰动的,那医生成个亿万富翁是一定的。如果没用的话,一段时间后会消失,那为什么要自己试药呢?等着最新的消息不是很好吗?

说得对

都知道肝病患者的钱好骗
治疗乙肝的所谓灵药是你方登台我唱戏
铺天盖地的广告轰炸,
一般来说过个半年数月的就销声匿迹
反正也骗倒足够的人了,钱也赚了个盆满铂满的

比如藏药蒂达胶囊,以及大大小小的医院广告。
偶是江西的,电视台天天放乙肝广告,把乙肝描述的比爱滋病还恐怖
就是要先把你吓的半死然后乖乖的把血汗钱掏出来给他
偶们这里连社区医院都敢吹转阴率80%
天知道那剩下的20%有多大水分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:34 , Processed in 0.016279 second(s), 12 queries , Gzip On.