肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 关于相思病的诗,如果可以算的话.

关于相思病的诗,如果可以算的话. [复制链接]

现金
13547 元 
<<早春相思有感>> lucktear. 相依浮萍寒水妒, 思聚怎奈泛中流。 是夜涩风和云板, 一枝红豆空近楼。 种种恨忧眉总蹙, 病容犹望征人留。 也是春山不解情, 许雪尽染少白头。 巴蜀霜竹临窗影, 总疑梦郎弄轻裘。 不喜婵娟清辉皓, 会心惟有蚕娥钩。 比目鸳鸯不忍睹, 肥装散鬓疏镜眸。 胖衣难掩酥手瘦, 症无妙手兰息幽。 难解嫦娥偷灵药, 整岁索影冷桂漏。 巴到三月草色浅, 别样绢书望君收。 愁绪思心化女揩, 别离泣血痕沾绸。 愁思离怨计无解, 婀娜柳绦可有谋? 身欲飞渡至琼楼, 子云怎寻蚱蜢舟? 重整寂廖待追忆, 要妆落梅入时否。 呵呵
好吃不如饺子.舒服不如泡澡.

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

希望樓主能夠經常客座原創。

现金
13547 元 
有机会一定尽力.不必客气.都是论坛一员.嗯.
好吃不如饺子.舒服不如泡澡.

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

好像遇到了古代的女子  
皆因她有清照一般的忧愁
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

回复 4# 的帖子

七七  LZ是男滴 。。。。。。

不错啊~~~  鼓掌。。。。。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 fly52012345 于 2009-7-30 17:55 发表
七七  LZ是男滴 。。。。。。

不错啊~~~  鼓掌。。。。。

晕  没有注意这个呢
哪个男子会有这样的相思呢 好奇中。。。。。。。

现金
3393 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-30 18:00 发表

晕  没有注意这个呢
哪个男子会有这样的相思呢 好奇中。。。。。。。

有滴。。。。。。。。。我不就是嘛   

现金
7230 元 

原帖由 fly52012345 于 2009-7-30 18:23 发表

有滴。。。。。。。。。我不就是嘛   

你啊 少臭美啦

现金
3393 元 

原帖由 安静的叶子 于 2009-7-30 18:57 发表

你啊 少臭美啦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:19 , Processed in 0.016051 second(s), 11 queries , Gzip On.