15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 HBV日常保健心得

HBV日常保健心得 [复制链接]

现金
108 元 
如果是HBV的话,由于造血功能差的原因,很容易气色不好看,当然如果想脸色好的话,平时的保养也很重要哦,我的心得是:
1、用好的护肤品,并注重皮肤的清洁;
2、定期作美容;
3、保持充足的睡眠;
4、戒烟、酒及辛辣食品,戒虾类及海水鱼,不吃肥肉;
5、每天吃水果及大量的蔬菜;
6、每天早晨用一勺蜂蜜兑凉开水空服;
7、平时坚持用红枣泡水喝,最后把杯子里的红枣吃下去也是很不错的补身佳品哦!
这只是我的一点点体会,尤其是后面五项,不仅对女孩子有用,对各位帅哥也很有效的!
如果大家还有更好的建议,一起交流吧!

[upload=gif]uploadImages/20031062201952312.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20031062204694939.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/2003106221389965.gif[/upload][upload=gif]uploadImages/20031062212894768.gif[/upload][em26][em26]

现金
144 元 
为什么不能吃虾类及海水鱼?
我记得在哪儿看到过乙肝患者应多吃这些的

现金
2246 元 
没错,不过高蛋白的食品容易腐败,要是不小心进食了腐败食品,肝脏要花非常大的力气来分解毒素,损害很大。

所以,挑新鲜的吃,小心过敏反应就行了。至于说不能吃,那是中医的迷信。
可怜的美国人,上火了只能扛着

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

虾及海水鱼我是一定要吃的。 其实不管什么食物只要适量即可。
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
1769 元 
以下是引用wwqm在2003-10-7 19:01:00的发言:
虾及海水鱼我是一定要吃的。 其实不管什么食物只要适量即可。

很赞成!
我用扣篮爱你!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:11 , Processed in 0.014572 second(s), 12 queries , Gzip On.