肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 婚姻恐惧症

婚姻恐惧症 [复制链接]

现金
322 元 

看着身边的朋友一个个都踏入了结婚礼堂,听着父母一次又一次越来越频繁的催促和威胁,我知道,自己也该认真考虑这件事情了。

可是真的很恐惧每天面对同一个人的日子,恐惧那些突然增多的锅碗瓢盆,丑袜子脏衣服。恐惧偶尔的争吵冷战……

总之我深深恐惧婚姻,每个和我交往的男孩子,只要一提起结婚的事情,我就浑身起鸡皮疙瘩。随后自然就是分手,并非我游戏感情,真的是害怕与什么人去组织一个家庭。

好友说我得了婚姻恐惧症,应该去看看心理医生,我想也许没有那么严重。哲真的是病吗?真的是需要看医生了吗?

[em16][em23]
五谷不分是一种新的营养不良,是一种知识欠缺,也是一种感情欠缺。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

同感

因为有时候,诺言是最没有份量的东西,时间是能摧毁一切的!

现金
8826 元 

荣誉之星

只是恐惧婚姻,还是恐惧一切未知的东西?责任还是成败?
生活中不能因为害怕自己的假设而令自己却步,不妨多想象好的方面。

两个人的好处很多很多, 就不一一例举了, 呵呵  

现金
1574 元 
菩提本无树,明镜亦非台
   本来无一物,何处惹尘埃!
明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 19:18 , Processed in 0.013612 second(s), 12 queries , Gzip On.