肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 送安心

送安心 [复制链接]

现金
1288 元 

[B]巨网漫天铺开
却罩不住一丝无奈
隔网看你的眼睛
美丽却又悲哀

假如春华也从网洞遗失
凋谢的岂止是风彩
今生欲长携你手
可恨破网就这样把你我隔开

闭上眼睛声音会更真
情不悔意不悔等你到来
寻着声音递给你灵火之剑
挥臂把迷茫斩开[/B]

[em02][em02]

米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

收到

从镜子里看过了,我的眼神是平静的、普通的,一点儿也不美丽。[em15]

放心吧,我会陪着你的!一言九鼎!

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

呵呵。。。
A will is a way

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

最近身体好吗?

多保重!

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

[B]这个世界人太多、也太少,在心灵深处总有一片蓝天,静静的去思考[/B]

想起你的时候,我便唱起那支歌,那支只有你才能听得懂的歌,所有的回忆都很美丽,美丽得伤感,伤感总是与你形影不离。一次平常的相遇,一段无奈的恋情,然后天各一方,在寂寞的日子里一遍又一遍默念你的名字,一遍又一遍唱那支歌,一遍又一遍为你泪流满面……

所有的故事只有一支歌,那是一支没有休止符的歌,注定了你我在今后的日子里品尝永远的苦涩。我不知道没有你我的日子会怎样的可怕与苍白,我在无垠的荒漠中,孤独而徬徨……是我来得太迟,还是你离得太远,谁又能把命运预约?明知是无望和无奈,却要在心灵上承受这巨大的爱。

呵,在这寂寞的夜晚,我轻轻唱起那支歌,那支只有你才能听懂的歌,逸入夜空,飘荡在你的耳畔,你听到了吗?

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

[B]这个世界人太多、也太少,在心灵深处总有一片蓝天,静静的去思考[/B]

想起你的时候,我便唱起那支歌,那支只有你才能听得懂的歌,所有的回忆都很美丽,美丽得伤感,伤感总是与你形影不离。一次平常的相遇,一段无奈的恋情,然后天各一方,在寂寞的日子里一遍又一遍默念你的名字,一遍又一遍唱那支歌,一遍又一遍为你泪流满面……

所有的故事只有一支歌,那是一支没有休止符的歌,注定了你我在今后的日子里品尝永远的苦涩。我不知道没有你我的日子会怎样的可怕与苍白,我在无垠的荒漠中,孤独而徬徨……是我来得太迟,还是你离得太远,谁又能把命运预约?明知是无望和无奈,却要在心灵上承受这巨大的爱。

呵,在这寂寞的夜晚,我轻轻唱起那支歌,那支只有你才能听懂的歌,逸入夜空,飘荡在你的耳畔,你听到了吗?

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1288 元 
[B]这个世界人太多、也太少,在心灵深处总有一片蓝天,静静的去思考...[/B]

[em12]

谢谢问候.
米筛筛米米中心,嘱妹恋郎要真心,莫学米筛千只眼,要学花烛一条心。

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

[mp=300,60]http://www.wjsgjzx.com.cn/person/qianhairong/wjj/qgwl.mp3[/mp]

修改一下播放方式。[em15]

[此贴子已经被空军少校于2004-11-1 0:24:40编辑过]

现金
5909 元 
一双带有忧郁的美丽眼睛。

现金
236 元 

[em16][em16]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-9 07:22 , Processed in 0.015356 second(s), 12 queries , Gzip On.