15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 维权实例之我们为周一超请田文昌律师的经过!! ...

维权实例之我们为周一超请田文昌律师的经过!! [复制链接]

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

鉴于战友们的呼声,我们在和周妈妈会见当日,在见到邓律师之后,又跟周妈妈谈了一下田律师的事情并把田律师的相关背景资料交付给周妈妈。应允我们帮她联系田律师,当时东方早报的记者一直陪在身边,她告诉我们他们曾经采访过田律师,在她的热心帮助下,我们也得到了田律师的联系方式。

Hbvwang最初与田律师事务所进行了电话联系,与咨询律师谈了一下周案件,当时律师表示不乐观,缺少证据,后来第二次联系时律师口吻有所变化,并把此案告知田律师,田律师表示不接受此案,但愿意提供一名律师进行法律援助。(所有法律援助均不收辩护费,但会收取相关的差旅费等,宓律师提供的就是法律援助)。

我们把此事告知周妈妈,她决定要亲自去北京去求田律师,T104于19日(本周五)上午9点到北京,我已经和狮子、转阴联系,届时会有人去接站,因为时间紧迫,hbvwang和我无法马上赶去北京,只有麻烦北京战友。我已将有关资料e-mail给狮子,北京陪周妈妈发生路费、话费、资料复印费等一律报销。不管结果如何,我们还是应该尽力的!

新闻调查的光盘如何解决?如果北京有人方便把新闻调查刻成光盘带给田律师就最好了!

考虑到案件本身涉及律师及公布会引起不必要的麻烦,所以把此事贴在版主区,请大家在未有结果前暂不要在论坛公布!谢谢!

另外,北京的斑竹们请特别留意此事并和狮子等人取得联系!谢谢!

现在找证据仍是本案的关键,大家能否一起来想想主意。
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

周妈妈过来,就让她们住在我这里吧,刚好我先生出差,也替论坛省点钱[em09]

另外,狮子已经安排了eyes和另一位战友去接站,明天下班我回家后再把周妈妈接过来,周末陪他们找律师,可惜没有时间去看华陀了。

上香,田律师的的情况说清楚些,好么?全名,律师事务所所在地,我好心中有数,不好意思,这些情况我都不知道[em16][em16]

现金
9547 元 

证据,应该有周一超的体检证明,还有浙江省招收公务员的条例,我们是不是还需要征集一些其他类似的因为乙肝歧视而导致的惨剧,作为旁证?

现金
17669 元 

田文昌律师负责过刘涌案件
曾经的孙志刚违宪审查就是在该事务所进行的讨论
你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

希望会有个好的结果。你们都辛苦了。
pray for you , lande. 我的病例

现金
17669 元 

和周妈妈通了电话,她想星期五能见到田律师,我们再和田联系,争取星期六他能腾出时间,
和df联系上了,这次没有北京战友真的是很难阿,辛苦北京战友了!!!!!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21291 元 

荣誉之星

签名被屏蔽

现金
7467 元 

功勋会员

田文昌律师,京都律师事物所.http://king-capital.com/
地址:北京朝阳门外大街16号中国人寿大厦802-805
我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
9547 元 

知道了:)

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用七十三在2003-9-18 14:51:00的发言:
华佗我去看他吧,明天就去,各位有什么话带给他的,交待一声。

艾草,如果有时间我还想见一见周妈妈,请把你号码发给我  13831620890。

唯有祝福。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:19 , Processed in 0.016467 second(s), 12 queries , Gzip On.