15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 关于定期体检的问题

关于定期体检的问题 [复制链接]

现金
898 元 
我是大三阳,我以前都是半年去302体检一次,只是查肝功,每次都合格,但我觉得这样不是很保险,不知大家都是怎么体检的,怎么体检对我们来说是相对保险一些的呢。有合理的方案吗?谢谢。
黑色。灰色。

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

全面点的,半年一次的两对半,肝功,B超,AFP,DNA。这样主要是方便以后的治疗对比。

想省的钱嘛,肝功,B超,AFP。

个人意见。我是选全面的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
6669 元 
我也是选择全面检查,一次要抽好几管血,唉。。。。。。一个小时不到,600元就易主了~~~~
胖!实在是胖:(

现金
1543 元 
我? 没规律,病史上两位数,一共没查几次。 该打!准备国庆去查肝功和DNA,其它的项目就算了吧,没钱! 全项查的话还是一年来一次或者二年一次吧:)
健康是福!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

以下是引用七星瓢虫在2003-9-25 20:54:00的发言:
我也是选择全面检查,一次要抽好几管血,唉。。。。。。一个小时不到,600元就易主了~~~~
这么多血吗?我的怎么就一管?不过600元嘛,[em01][em01]
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
898 元 
今天去的302,一个专家推荐的是肝功和俩对半,还有b超,她说只要没高就不用其余的了。花了188元,结果就是胆红素有点高,给我开了点药,谢谢各位出点子了,
黑色。灰色。

现金
73 元 
我是半年一次,每次200元,可惜我看不懂化验单,医生态度又不好,嫌我烦,可以请问大家都在什么医院做检查吗?指教指教吧!

现金
6669 元 
以下是引用风中追风在2003-9-26 18:52:00的发言:
这么多血吗?我的怎么就一管?不过600元嘛,[em01][em01]
[em14][em14]真有米!
我的是一张化验单抽一管血,星期一去验七个项目,抽了七管啊!!!那个护士真衰,以前别的护士抽血都是只抽半管,这次遇到的那个护士管管都抽满,7管就是28ML,[em16]心痛啊,偶的血,还有偶的钱~~~~~
胖!实在是胖:(
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:23 , Processed in 0.016308 second(s), 12 queries , Gzip On.