肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [分享] 风心有语

[分享] 风心有语 [复制链接]

现金
17983 元 

开心乐园 荣誉之星

晨光未明际,早便起身,轻纱微笼下,只余一片淡然,弗远弗近,冷落清秋,想也不过如此。于雾间湖面,凝神树影,耳畔有乐悠悠至:

忘不了忘不了
忘不了你的错
忘不了你的好
忘不了雨中的散步
也忘不了那风里的拥抱
…………………………

听过不知多少次的CD,竟也几分低回沉响,心绪无端失落,就此飘吧,在水间,在树梢,去到山外山,荡入林中林,所有轻愁薄思,都化成晶莹露珠,寂静中落寞逝下,会是那未曾的泪?全然不觉痴,只就这样,也便好……

会是暮色更深,还是黎明黑暗,也不知道,那薄薄一层,仿佛吹弹可破,却又怎如此厚重,让那本属不羁的心,也只徘徊水边林间?

远近高低,也是满目的绿,只余些许空隙,显露远处天空的面目。而映入眼里,沉到心底,却多几分生命的凝重。
      常常会说:一片林便是,一个完整的生态系统。但人呢,可也能这样,自是完满,亦得其乐?

如果生生之意,对我们而言,便是抹抹绿意,那在这无尽绿海中,别是清新的一隅,未免有了几丝杂音,可是,生命本来多姿,又哪来什么定格?
      越是艳丽的蘑菇,也越是有毒,但若无人采摘,也便尘归尘、土归土了……

遮天蔽日的林,在这将夏未夏的时节,却也为路人,消却了炎日的几分不合时宜,但就他们来说,也只是对阳光,过于强烈的向往罢了。
      那绿色的尽头,会是什么呢……

也许是你过于高大,或还加多些许专横,仅只在臂挽不及间,泻下几缕阳光给我,也便是我的全部,只是,这就足够了,我向着阳光的笑容,会依然灿烂~~

那一刻,金色的光辉罩在我身上,仿佛你只为我而生,世界亦是,但却有个声音,在心里说着:不是不是!于是抬眼四顾,远处有你灿然的笑,而我,依然是株小草,也在笑。

好漂亮的一片绿~

终于也到了,草长花开的时节,人迹少至的小径,不再只是层层的枯叶,而那新生的绿色,也自肆无忌惮的,逐分扩大自己的领地,毫不顾忌,行于其中的我,不忍猝踏的心。
      远远的,悠然有香,我慢慢前行……

从未曾有过,这样的色彩,会如此之杂,让我连细细区分,也觉得无力,或许,应该是不需要吧,包容协调,也才是自然,美之所至。

才只一眼,便被深深地吸引,你抽出丝丝缕缕的新绿,想悄悄蒙住我的眼睛,只是,哪还用这样啊,你只俏然独立,也自是此刻,我眼中的全部风景,更哪管近村远山!

无由的,就想起那句:相濡以沫,不如相忘于江湖.一叶扁舟,泛于青山绿水间,怀烟波以忘忧,当是极好。
      然天地之大,亦不过心耳,莫如荡舟心湖,便即可也~~

于金光灿然中,溯向前方,那会是希望所在,还是心之归依?默默长流的水,常观不语的山,可也能告诉我~~
      或许,阳光才会是指引……  

当最后一缕阳光关在眸子里
     发酵,成熟
     并嵌入夜里最黑暗的角落
     立于水天交接的地方
     释疑关于沧穹的含义
     看来往的人群和世界
     充盈雾水,关满丁香。

[mp=400,50]http://www.midifan.com/midi/music.asp?id=5696[/mp]

现金
1640 元 
这么漂亮的画面,怎么没人欣赏呢?
让世界充满爱

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

风景真的很PL.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
1620 元 
无由的,就想起那句:相濡以沫,不如相忘于江湖.一叶扁舟,泛于青山绿水间,怀烟波以忘忧,当是极好。
然天地之大,亦不过心耳,莫如荡舟心湖,便即可也~~

最好!!

dodo玩具吧,来看看,多多折扣哦http://shop33200291.taobao.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-11 21:32 , Processed in 0.014538 second(s), 12 queries , Gzip On.