15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我只要做母亲的权利!

我只要做母亲的权利! [复制链接]

现金
108 元 
我结婚已经两年,今年七月份发现自己怀孕,当时真的很高兴,可不幸的是,却在医院例行体检时检查得了乙肝“大三阳”(肝功能正常),又检测HBVDNA为强阳性。因为怕给宝宝传染,听说打乙肝高价免疫球蛋白也不是很保险,不得已在怀孕两个半月时(8月底)做了人工流产,我现在心里真的好难过啊,几乎整天都在以泪洗面,好想生个健康的宝宝啊,为什么老天要剥夺乙肝患者要孩子的权利啊!我今年已经27岁了,我好想能治愈后再要一个健康的宝宝啊!
    我想请问大家,如果“大三阳”,HBVDNA为阳性,肝功能正常的话,应该怎样治疗啊?听说吃药作用不大,是不是打“干扰素”比较好啊? 还有,如果转成“小三阳”或是DNA为阴性的话,是不是母婴的传染率就会降低呢?我好想在30岁前治愈后再要一个健康的宝宝,可看了好多帖子,又害怕也象有些病友那样病治不好又花冤钱, 可是,治病已经是我唯一的选择了!
    还有,现在我的丈夫正常并已经自身产生了抗体,不知抗体会保持多久?我还会不会给他传染呢?在平时生活中还要注意点什么?
      请各位病友指点迷津!
    救救我吧!
    我只要做母亲的权利!

我的丈夫正常有抗体[upload=jpg]uploadImages/200392116155498762.jpg[/upload]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我直说吧:别想着变成小三阳了,更加别想着彻底治好。因为肝功正常吃药等于白花钱还找累,什么药也不要用是最好的。具体情况你来论坛久点就知道原因了。完全是可遇不可求的

现在你只要考虑大三阳,肝功正常的状态下生不生孩子吧。

你LG的抗体可3-5年检查一下。

现在治病绝对是你错误的选择。接受才是唯一出路。这就是HBV最大无奈。常来吧,慢慢就好
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1574 元 
大三阳也可以要小孩!不信你可以到302医院或者是南方医院找专家咨询一下!!!

大三阳能不能要小孩也分好几种情况!!!
明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远

现金
1895 元 
以下是引用qidaxue在2003-9-21 20:09:00的发言:
大三阳也可以要小孩!不信你可以到302医院或者是南方医院找专家咨询一下!!!

大三阳能不能要小孩也分好几种情况!!!

楼上的什么时候用了我的头像也不吱一声阿?

楼主别着急,找时间仔细看一下本版的贴子,完全能解答你心中的疑虑
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
11035 元 

心爱宝宝

我也是和楼主一样,大三,但肝功不正常,DNA是阳性,我可以生小孩吗??现在最头疼的是这件事情!!!
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
133 元 
你的肝功不正常,对孩子有没有影响不好说,但对自己的身体肯定是不好的,本来怀孕给肝脏带来的负担就比较重,加上你肝功不正常,怀孕期间说不好会怎么样,所以还是等肝功正常了再要孩子比较好哦
     楼主,就象风斑竹说的那样,象你这种情况吃药一般是没什么用的,我的情况跟你一样,去年刚发现的时候也是想治,去华西看专家,人家一看我这样,头一句就是你肝功正常,我没法给你开药,我倒~~~~~那是西医,我去看中医,大夫也就建议我吃些中药,因为我还在上学,不方便,就只给我开了些保肝的药,也不强调一定要治;当然我也知道有的人吃了中药后情况好转,比如我一同学第三项就变成了弱阳性,但总觉得那是可遇而不可求的,所以,放宽心吧,大家都一样,心情好一些,身体也会好一些的

现金
11407 元 

荣誉之星

心情可以理解,可是你考虑过你的孩子以后就能够稳定下来了。如果这个传染给了孩子,你说这个对他的一生会是一个多大的痛苦啊
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
276 元 
同意同意,虽然自己也是这种情况,但还是希望我们这样想母亲而又犹豫的人放宽心。等待吧~~~~

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

怎么都对未来没有信心呢?一切都在向好的方面发展中。医学上的,权益上的。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
216 元 
那把肝切除了,另换一个可以吗
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:41 , Processed in 0.017308 second(s), 12 queries , Gzip On.