15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 急急急   紧急动员令[十万火急]!!! ...

急急急   紧急动员令[十万火急]!!! [复制链接]

现金
1574 元 
各位战友:
             现在正是乙肝维权的关键时刻!!!但我们的发出的声音还很弱,我们的网站知名度还很小!!!尤其是当前各大媒体都不重视“周一超案”,而把主要精力集中在“刘涌黑社会案”上。这对我们乙肝维权极为不利。我们必须发出自己的强音!!!!!
             我建议可以由我们的论坛组织战友在本月21日(星期日),在新华网、人民网等大型官方网站轮番发帖,集中人力人为的引导网络媒体对乙肝维权的的注意力!!!!!
             具体事宜还请管理员、和各位斑竹组织一下!!!!!!!!!!!!!
             为了自己,也为了1.2亿战友 !!!!!请大家都行动起来吧,星期天都去吧!!只要灌的猛他是删不完的!

注:网址
新华网〉论坛
                http://www.xinhuanet.com/forum/index.htm
新华网〉发展论坛〉网上说法
                 http://forum.xinhuanet.com/listtopic.jsp?bid=50&catid=6
人民网〉强国社区                     
                http://bbs.people.com.cn/bbs/start

明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远

现金
1874 元 

电脑大牛

不错,大家都去灌!
吞天之气、接地之力、寿人以柔!

现金
163 元 
是呀,大家都行动起来吧,星期天都去吧!!

现金
1352 元 
强坛是强人出没的地方。今天还把我们战友的帖子删了。
人生得意须尽欢

现金
19301 元 

管理员或超版 荣誉之星 自由之星

支持!大家一起去!

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

支持,一定大加水
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
728 元 
是啊,尽快行动起来,毕竟在这里发在多帖子也只能给自己人看,大家要积极行动起来,到自己注册了的论坛多发帖子,不要再沉默了,不要只是停留在浏览别人的帖子上了,沉默从来就不是金,沉默一文不值!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
987 元 
呵呵,新浪和搜狐网刚有周一超案一审结果的那次,我在电脑前发贴顶了6个小时,几乎没有中断过,在一塌糊涂上发贴过多以至于被取消一天,我21日还要继续和战友们一块发贴。尽管我可能以后要出去,但是我觉得我不会在国外一辈子的,所以我愿意作出我的一点贡献,来推动中国制度的进步文明。

现金
539 元 
我已经转发了很多我们论坛上的帖子,而且都在标题上明确写着”转自肝胆相照论坛“,象给我们论坛作广告一样的。
还有,听说胡锦涛和温家宝常上网,我还专门为他们写了一个帖子,要他们关注我们的论坛,我把论坛地址和权益版地址挂在了上面。
希望大家都去发帖子,把我们的论坛和论坛上的帖子告诉大家!!!让更多的人了解我们!
看见有我们的帖子,也顶一下。谢谢

现金
1574 元 
明睿千里马 驰骋遍天下  追求无止境 努力到永远
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 03:30 , Processed in 0.016440 second(s), 12 queries , Gzip On.