15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 问问大家的意见:他的真实想法

问问大家的意见:他的真实想法 [复制链接]

现金
74 元 
成为家园的一分子我感到非常高兴。现在有一个问题,我第一次谈恋爱,和男朋友结识4个多月。在我带他和我妈妈见面的时候,妈妈告诉了他关于我的HBV,当时他可能不太清楚是怎么回事也没介意,妈妈跟他说要去化验和打疫苗。后来他看了那个节目,第二天就去做了化验,接着打了疫苗。正好中秋节他回家了,也不知道和他父母说没说(我跟他说如果他认为必要我不介意他告诉父母)。后来和我在一起的时候我们没有谈论这个话题,我有往这上面引,但他没有回应,我自己也没有太直接的问他心里到底怎么想的。但他还是对我很好,和以前没什么不同。
   我想问问有经验的同志们,一般告诉了对方之后都是怎么回应法,现在我们虽然很好但我觉得似乎该说明白点比较好。我该不该直接问他呢,或者现在强迫人家给一个定性的答案有点不好?他到底是怎么想的呢?  给点意见吧。。

现金
1543 元 
我也想知道呢! 告诉他的时候,他哭得跟泪人似的,后来找了一个江湖医生看病,花了几千块,过了几个月就淡下来了,从此不再提此事,正常恋爱正常结婚:)至今不知道他怎么想的!
健康是福!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

也可能他自己也没想好,在躲避这个话题,给他时间吧。

现金
662 元 
反正我男友和我说了以后我是一点反应都没有。
只是心里也在想,我是不是也感染了。
那时也不知道大三是什么东东,还希望自己也是才好呢。
现在还是挺好的,他是HBVER对我来说没什么,
我想的是应该对他更好,他才会有更好的身体。
不过我不知道男生是怎么想的:)

执子之手,与子偕老。

现金
74 元 
刚刚忘了说,他连我的具体情况都不知道,也不问,我是小三,而且什么都挺好DNA也阴,
不知道他怎么想的。我自己还是打算在适当的时候,主动和他开诚布公的讨论一下,既然互相信任就可以自由表达观点吧,就象在这里~ ~

现金
800 元 
自从我告诉了我LG以来,每当我提到HBV这个话题,他总是沉默不语,每当我因此而流泪的时候,他也总是默默无语。我真不知他是怎么想的,但他从没有嫌弃我,对我依然很好。我LG是个深沉的男人。

现金
3443 元 
我想应该没什么吧!
特别是女性发病的仅是极少数。
所以,你们没必要想那么多。
事实上,住了两回院,我发现女性真的很伟大,她们是很好的妻子。

现金
1564 元 
我想这种事情回避不是解决的办法,还是说开了去的好,直接了当的交流一下的,这样以后心理没负担。

现金
1543 元 
以下是引用椰子在2003-9-18 16:55:00的发言:
也可能他自己也没想好,在躲避这个话题,给他时间吧。

说的对,正在做思想斗争,也许是为你考虑,在想如果你发病了怎么办?我做为男人能承担得了责任吗?倒不一定是害怕而要离开。[em02] 我问过老公一次:有没有想过离开,他说有过想法,但并没有对我表示出来,而是知道后对我更好[em22]虽然没有动听的话语[em26]
健康是福!

现金
74 元 
谢谢大家!我大概知道怎么办了。[em13] 给他点时间,如果有合适的机会我就顺其自然的说一说,他也属于那种好多话说不出来的人。。。慢慢来吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:28 , Processed in 0.017530 second(s), 12 queries , Gzip On.