15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 关于要不要向别人坦白病情,请看我的真实经验 ...

关于要不要向别人坦白病情,请看我的真实经验 [复制链接]

现金
96 元 
我堂姐在中科院某研究所读博,有一年她们所招了个研究生,是个乙肝。不是都说中科院招生不要携带者的吗?嘿嘿,但这一位却是百分之百如假包换的大三阳!中科院招生中的猫腻之多其实是外人无法想象的,只要你关系硬,搞得定,管你是小三阳大三阳,还是肝癌肝硬化,一样no problem!当然这个是题外话了。自从这只“大山羊”来了之后,我堂姐在我面前就曾不止一次的发牢骚,抱怨,甚至是谴责这位“大山羊”同学,说是就是因为他,搞得整个所里人心惶惶的,全部都第一时间去了医院打疫苗,连累得大家破费不说,他自己平时还不注意(可能是指吃饭什么的吧),又不能干活(指的是得了这个病累不得,干不了什么活),不知道招进来干嘛!每次说到那个同学都是用“那个大三阳”作为人称指代,一说到他就好象很愤慨的样子。我当时因为还没被查出来,所以听了之后也就笑笑而已,没什么感觉(当时听了真的是一点感觉都没有。可是如果现在再听到类似的言词,我只怕就要跳起来扁人了,呵呵)
    结果那一年的体检——我中招了,还是大三阳,ft!因为那时我对hbv的所有了解都是从我堂姐那里得来的,所以我把体检结果第一时间告诉了堂姐。她听了之后,愣了半天,最后对我说了一句话:“......千万不要让别人知道。”
    这是我的真实经历。不过从那以后,我堂姐就再也没在我面前提起那位“那个大三阳”同学了,呵呵。

现金
590 元 
真是社会上有很多像你堂姐一样的人,所以我们才受qishi.
只要有梦想,心就会飞扬......
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3158 元 
签名被屏蔽

现金
352 元 
有趣,幸好,你只告诉了你堂姐!

现金
96 元 
嗯,是啊,这些年我一直都是谨尊我堂姐的教诲,呵呵。因为她之前的态度给我的印象太深了。

现金
5348 元 
不说也好。

现金
1586 元 
这本身就是隐私,没必要说的,除了你认为非说不可的人!

现金
630 元 
呵呵,你堂姐是个角,他的态度很有意思!!!

现金
11035 元 

心爱宝宝

看了你的真实经验。我以前也遇到过这事。那是我在一个研究所上班。当时我还没有查出来我有这病的。那是个招聘会。我和领导一起去的。我们单位招了很多人。进这单位要体检。把他们分成三组。分批去医院检查。结果有几个人检查出来了是乙肝大三阳。其实我认为他们都很出色。就是因为这个在单位受歧视。到后来我也被检查出来是乙肝大三阳。和他们一样。那单位我也待不下去了。也和他们一样受了一样的遭遇。我很恨这世界!!!!千万不要向别人坦白自己的病情。
因爱故生忧因爱故生怖若离于爱者无忧亦无怖

现金
1499 元 
我自知是大三阳,复检的时候没抽血就跑了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 11:50 , Processed in 0.016817 second(s), 12 queries , Gzip On.