15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 乙肝携带者转阴,“治心”是主要!

乙肝携带者转阴,“治心”是主要! [复制链接]

现金
80 元 
乙肝携带者转阴,“治心”是主要!

我是一名母婴传染者。知道这个结果还是前两年的事情了。当时我并没有当一回事情,从医院拿回我的化验单后,我就再也没有理会这个事情了(我父母对此事也没在意,因为我一直身体健康,能吃能睡能跑)。后来引起我们惶恐的是今年我的一个同学因为在公司里体检被查出有小三阳而被迫离职的事后,家人才变的紧张起来,逼着我体检化验。比较幸运的是我的化验结果后面为AG的全部为阴,且体内还有了抗体。我母亲的化验结果居然也和我一样。
通过以上的陈述,我感觉乙肝并不可怕,可怕的是我们自己,有个时候不要太在意身体内的某个疾病,特别是我们这些本来就是健康人的乙肝携带者。在医术还没发达的以前我们不是过的好好的,为什么因为有了这点小毛病我们就和自己过不去!社会对我们的歧视,我们固然不能不理会,但是把它作为我们心头的包袱而永久的扛着这并没有减轻别人对我们的歧视,也不利于我们身心朝着健康的方向发展!
同胞们!战胜病毒,战胜歧视,首先要战胜我们自己!

现金
352 元 
谢谢,你能详细介绍一下你是怎么转阴的?平时怎么过的?生活习惯怎么样?
我是一个携带者,真的很想转阴,我吃了很多的补品,可是没效果啊

现金
80 元 
说起来很惭愧,其实我没有刻意的去注意我的某个生活规律是不是不正常,我依然象以前不知道的时候那么过,我唯一的建议是你一定要多睡觉,充足的睡眠可是很重要的!我可能就因为贪睡,才慢慢的好转了吧!

现金
262 元 
我估计你不是慢性的,是急性的那种吧。

现金
23997 元 

管理员或超版 荣誉之星

你属于自愈. 很幸运.
春天会来的.我不是医生, 所提建议仅供参考

现金
352 元 
你是不是急性啊?

现金
80 元 
我也不知道自己属于哪种!不过我确实是我母亲那传来的。幸运的是我从小学一直到大学毕业我没有受到这个病的影响,我活的和别人一样,因为我们周围的同学朋友好象没有人谈及此病!

现金
514 元 
哇,你好幸运

现金
10631 元 
乙肝可以转阴的吗?又有希望了,不过自从知道自己是HBVER以来,已经2年没检查过了,以前就是查两对半,和肝功,没查过别的呢,希望能彻底的查一回!就是不知道项目和手续?请各位指教!

现金
514 元 
你好幸运呀,自愈的,让我看到希望,俺也去睡了,早睡不是
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 14:11 , Processed in 0.014897 second(s), 11 queries , Gzip On.