15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 安心姐姐找的哪个医生……唉!!

安心姐姐找的哪个医生……唉!! [复制链接]

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

医者父母心,可是哪个医生真是%$$$#@@$%%

安心姐姐去的妇幼保健院我知道态度一贯恶略

可是医学教材上和老师课堂上只讲传染不奖携带,而且有些教材将此混为一谈,所以不是搞病毒性肝炎专科的医生对HBV的认识和我们多不了多少

现金
316 元 
这样的大夫,活在世上才应该受到歧视。

现金
316 元 

现金
591 元 
以下是引用受伤的总是我在2003-9-9 10:16:00的发言:

应该拉出去枪毙,妄为医生,还是专家,一点医德都没有,连最起码的常识都没有。

现金
1122 元 
我也认为不是搞病毒性肝炎专科的医生对HBV的认识和我们多不了多少,我接触的大部分肝炎专科医生都不歧视患者,而几乎所有的非肝炎专科的医生反而比普通人更歧视我们。

现金
1444 元 
我有一次在一小县城的医院,将自己化验单给医生看,那个年青的医生,手不接触我的化验单,用笔挑着化验意单展开看,搞的我真难过呀。
我的干扰素的冶疗记录(2003:http://hbvhbv.info/forum/thread-277248-1-1.html
2015年复查记录:http://hbvhbv.info/forum/thread-1394523-1-1.html
2020年复查记录:http://hbvhbv.info/forum/thread-1745339-1-1.html
2022年复查记录:http://hbvhbv.info/forum/thr

现金
1543 元 
我也碰到过无知的妇科大夫~~
健康是福!

现金
735 元 
我也想说说我上一周因招工体检的事。
也是一个医生,她负责体检的,我就是因为她的一句话,(她说什么要传染的,一累就发作什么的)所以工作檫肩而过了。
本来以为这也是医生的实话实说罢了,谁知道今天去看病碰到一个我常看的医生,说了这件事,那个医生说:她是他同学,她自己也是乙肝携带者!
说到这里大家明白了吧,人心险恶,明明自己已经是这个病了,却因为自己有一个稳定的工作,不关她的利益,而不愿意说一句公道话,(我是小三阳,肝功能正常的,而且不是从事食品行业)而让和她有同样不幸的人再招受雪上加霜,什么人啊!!!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。

现金
2552 元 
该专家水平太凹,应该下岗回家了

现金
1122 元 
以下是引用荷包蛋在2003-9-9 11:19:00的发言:
我也想说说我上一周因招工体检的事。
也是一个医生,她负责体检的,我就是因为她的一句话,(她说什么要传染的,一累就发作什么的)所以工作檫肩而过了。
本来以为这也是医生的实话实说罢了,谁知道今天去看病碰到一个我常看的医生,说了这件事,那个医生说:她是他同学,她自己也是乙肝携带者!
说到这里大家明白了吧,人心险恶,明明自己已经是这个病了,却因为自己有一个稳定的工作,不关她的利益,而不愿意说一句公道话,(我是小三阳,肝功能正常的,而且不是从事食品行业)而让和她有同样不幸的人再招受雪上加霜,什么人啊!!!

哎。无语。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:51 , Processed in 0.016752 second(s), 12 queries , Gzip On.