15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

庄记者的来信 [复制链接]

现金
101 元 

荣誉之星

不客气!

这是我应该做的。帮助别人,就是帮助自己。

我跟朋友说过,传媒乃天下公器,我们就是要利用它传递人性的声音、揭示真正的现实。

如果硬要说感谢的话,要感谢一直督促我做这个节目的HIV携带者黎家明——他身处灾厄仍同情他人;要感谢主办这个网站的朋友,是他们让我们相识;要感谢大胆直面镜头的安心等人,希望所有的观众在科学与关爱中互相扶持!

我和我的同事会继续努力!
保重。

敬祝中秋愉快!

庄永志

[B][color=17,203]Hbvers of all countries,unite![/B]

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
3440 元 

管理员或超版 荣誉之星

再感谢一次,庄大哥
大家手挽手肩并肩 当我们努力去做那就不再是梦 隐藏并忘记那些痛苦的回忆 让我们不要想着孤单 让我们祈祷艰难的过去不会重现 我们总是梦想着 有一天平等会出现 那天我们很快乐 哦~~~~   Happy Day!!

现金
2739 元 
谢谢庄大哥,也谢谢黎家明。祝福他。
大三三十余载,长效干扰素中。

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

庄大哥是好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
1122 元 
“传媒乃天下公器,我们就是要利用它传递人性的声音、揭示真正的现实。”
敬礼!

现金
1989 元 
感动啊,世界上还是有好人
[marquee]test[/marquee]

现金
1051 元 
庄大哥.你要是以后遇到什么困难.我们这么多的兄弟姐妹都会为你两肋插刀的

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

帮助别人,就是帮助自己。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
187 元 
作为一个乙肝携带者的家长,在此感谢《新闻调查》的同们!你们做了一件利国利民的大好事。
    就业歧视都是政府招考公务员带的头,其他行业紧跟效仿。

1.2亿人,要生存!要就业!要尊严!要公平!政府公务员队伍把他们排除在外,我们的社会能稳定吗!乙肝携带者和他们的家长能维护政府吗!
   一些先进国家都作为个人隐私不强制查乙肝两对半,难道他们的公务员队伍素质不高吗?
   我国现在政府内有部分乙肝携带者担任重要领导职务,科研机构和部队和其他行业都有乙肝携带者,他们为社会做出了重大贡献!
   乙肝队伍内有大批高级人才,为了就业不得不出国,难道不是我国的损失吗?
   预防乙肝感染的办法很简单,打30元的乙肝疫苗,为什么不推广呢?
   恳切希望中央电视台的同志们为消除就业歧视走在前面,继续努力,1.2亿人和2亿多家长会支持和感谢你们的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 20:06 , Processed in 0.018932 second(s), 12 queries , Gzip On.