15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 感谢所有为这次《新闻调查》节目出力的朋友 ...

感谢所有为这次《新闻调查》节目出力的朋友 [复制链接]

现金
7467 元 

功勋会员

昨天,《新闻调查》播放了以:乙肝歧视,为主题的节目,看的时候非常激动,有些战友告诉我是含着泪水看完的。我也是,特别是看到安心的一段……
    节目看完后,我想我们期盼已旧的节目终于播出了,这和很多朋友的努力是分不开的,
庄大哥告诉我们,他一开始是接到一个朋友的电子邮件,才关注到我们这个群体的,才会想到为我们做个节目,这个朋友就是hbeag,是他开了这个头。
在庄大哥关注我们这个群体后,并在论坛征求新闻线索的时候,得到了很多战友的支持,很多战友都把自己的遭遇告诉了他。
   进入实质性的阶段确是在今年6月22日的那次牛仔组织聚会上。那天庄大哥把谭编导带到了聚会中。这次聚会时,上香斑竹事先做了很多很多准备工作。这次节目中播出的《病毒防治方案》中涉及到的一些内容,就是她提供给《新闻调查》栏目选用的。在聚会结束后,她和谭编导保持着密切的联系,向她推荐了很多可以上镜的人选,以供《新闻调查》选择,她这么做,以至于当她对谭编导说感谢时,谭芸真切的说:千万不要再说感谢了,节目做到现在都是你们的成果,这和你们自己的努力是分不开的。
    但是,没有安心、刚强等出镜的战友,我们的节目也是无法录制出来的。安心,她顶着非常大的压力参加了节目的录制,而且,她一直说一定要做处理才出镜的,可是到了节目录制的现场,她决定不做处理出镜了,这需要多么大的勇气啊!所以在节目中,大家才能看到了安心的眼泪……从6月22日聚会开始,直到节目录制结束。安心一直奔波在全国各地,为了《新闻调查》、为了我们的维权事业,做了很多很多工作,而且她还不让报销车票
    还有,刚强,在节目录制完成后,他一直担心自己的说的话没有说服力,怕让我们失望,其实在这里,我想告诉他,他说的每一句话都让我心里感到震动,说的非常好,尤其是那一段对白。
    刚强:我和不是和我一样的人在一起聊天,会感到有隔阂,就好象有一堵墙,你难道没有这种感觉嘛?
    长江:我没有这种感觉。
    刚强:可我有……
    刚强告诉我们,他现在除了时间,什么都没有。其实不是,他还有我们这些战友,他永远都不会有什么都没有的时候的。
    节目播完了,我相信这一定能在社会上,国家领导人之间得到反响,这个结果和以上的战友以及千千万万的战友的努力是分不开的,这不是某一个人就能办到的,这只有在众多战友的一起努力下才有这样的结果,所以,我们还要再在一起, 为维护我们的合法权益而努力。

我看到了我们的曙光;我看到了我们的希望;我看到了原来命运都掌握在自己的手上!

现金
492 元 
谢谢他们,昨天我和家人一起看完了新闻调查。

他们都说,真的时谢谢以上各位战友,新闻调查的工作人员,各位专家、委员。

谢谢他们的支持与勇敢。
God is watching us

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

安心和刚强让人感动
看到安心茫然的走在大街上,眼里满是忧郁;看到刚强大哥搅拌着中药,说话时常叹息,摇头的动作,心里真的很疼!!

感谢一切为维权作努力的战友!!!

现金
4997 元 

荣誉之星

谢谢节目的所有制作者、参与者!

衷心感谢徐道振、周超凡教授,特别是地坛医院的蔡皓东医生,她拿出来的经过细心装订的厚厚的几摞战友来信E-MAIL合集,让我很震动,原来她好心地收集了那么宝贵资料。

也要感谢论坛上所有关注这个节目、关注并支持维权的朋友。
大三+顺产+母乳=宝宝健康有抗体  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-394445-1-1.html

现金
307 元 
大家的努力终于有啦一些结果,我们要继续努力,让中国不再有乙肝歧视!!

现金
1713 元 
谢谢各位
我没看到,哪有下的?
重播一定要看!!!
努力!奋斗!
i

现金
1088 元 
也要感谢各位不懈维权的战友
把握现在

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

以下是引用清照在2003-9-9 8:03:00的发言:
谢谢节目的所有制作者、参与者!

衷心感谢徐道振、周超凡教授,特别是地坛医院的蔡皓东医生,她拿出来的经过细心装订的厚厚的几摞战友来信E-MAIL合集,让我很震动,原来她好心地收集了那么宝贵资料。

也要感谢论坛上所有关注这个节目、关注并支持维权的朋友。

[em05][em05]
努力总有回报,坚持就是胜利。
感谢所有关心和爱护和支持和帮助过我们的人!
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

安心姐姐的眼泪让人为之动容,
感谢安心姐姐,

刚强大哥也别泄气,出头的日子不远了

现金
530 元 
什么时候重播!!
有没有谁能提供下载啊!
   感谢上镜的战友!   致敬!
日本必须承认战争罪! 停止为战犯招魂! 中国人民是爱好和平的但是不惧怕战争! _____________________________________________________ 日本は戦争の刑罰を承認しなければならないです! 戦犯のために魂を募集したことを立ち止めました! 中国人民は平和を愛します
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 18:53 , Processed in 0.016583 second(s), 12 queries , Gzip On.